- Next Date:
- Termin auf Anfrage
- Total Duration:
- 4 Stunden in 1 Tag
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Wochenendveranstaltung
- min. Participants:
- 4
- max. Participants:
- 7
- Price:
- €18
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- Nicht zertifiziert
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Erwachsene allgemein
- Professional Requirements:
- keine
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 1045-10-15 Ernährungsberatung
Contents
In allen Regionen der Welt, in denen die Menschen überdurchschnittlich alt werden, werden Hülsenfrüchte besonders häufig gegessen. Was macht Hülsenfrüchte so außergewöhnlich? Weshalb sind sie besonders geeignet, für gesunde Abwechslung in der Ernährung zu sorgen? Wie kann es gelingen, Hülsenfrüchte im Speiseplan zu etablieren?
Diese und weitere Fragen beantwortet die Dozentin begleitend zum Workshop, in dem leckere Gerichte aus Hülsenfrüchten zubereitet und verkostet werden.
Die Materialkosten in Höhe von 3,00 EUR je TN sind direkt bei der Dozentin zu entrichten.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 12.04.2024, last updated on 29.05.2024