Schmetterlinge im Bauch und Kochen mit Hülsenfrüchten - ein Workshop

Nächster Termin:
Termin auf Anfrage
Gesamtdauer:
4 Stunden in 1 Tag
Praktikum:
Nein
Unterrichtssprachen:
  • Deutsch
Veranstaltungsart:
  • Weiterbildung 
Angebotsform:
  • Präsenzveranstaltung 
Durchführungszeit:
  • Wochenendveranstaltung
Teilnehmer min.:
4
Teilnehmer max.:
7
Preis:
18 €
Abschlussart:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
  • Nicht zertifiziert
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard Plus

Zielgruppen:
Erwachsene allgemein
Fachliche Voraussetzungen:
keine
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
  • C 1045-10-15 Ernährungsberatung

Inhalte

In allen Regionen der Welt, in denen die Menschen überdurchschnittlich alt werden, werden Hülsenfrüchte besonders häufig gegessen. Was macht Hülsenfrüchte so außergewöhnlich? Weshalb sind sie besonders geeignet, für gesunde Abwechslung in der Ernährung zu sorgen? Wie kann es gelingen, Hülsenfrüchte im Speiseplan zu etablieren?
Diese und weitere Fragen beantwortet die Dozentin begleitend zum Workshop, in dem leckere Gerichte aus Hülsenfrüchten zubereitet und verkostet werden.
Die Materialkosten in Höhe von 3,00 EUR je TN sind direkt bei der Dozentin zu entrichten.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 12.04.2024, zuletzt aktualisiert am 17.05.2024