- Next Date:
- laufender Einstieg möglich
- Total Duration:
- 2720 Stunden in 18 Monate
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 1000
- Price:
- €1,276
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Qualifizierungschancengesetz
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
- Certification Number of the Course:
- 123/5398/2021
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Ja
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Alle Interessierten
- Professional Requirements:
- Dieser Lehrgang setzt Grundkenntnisse der Ernährungslehre, Lebensmittelkunde, Prävention sowie Ernährungskommunikation voraus, wie sie z. B. in unserem Lehrgang "Ernährungsberater/in" vermittelt werden. Auch Kenntnisse aus Studiengängen mit dem Thema Ernährung, aus Ausbildungen wie Koch oder Hauswirtschafter/in oder aus pädagogischen Ausbildungen bilden gute Voraussetzungen für die Lehrgangsteilnahme.
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 1045-10-15 Ernährungsberatung
Contents
Gesunde Kost von Kindesbeinen an
Ein ausgewogener Speiseplan ist der Grundbaustein für das geistige und körperliche Wohlbefinden. Doch war das Angebot an ungesunden Lebensmitteln nie größer als heute. In der Folge sind in Deutschland rund 2 Millionen Kinder und Jugendliche sowie die Hälfte der Erwachsenen übergewichtig; hinzu kommen ernährungsbedingte Krankheiten und Beschwerden. Die Beratung über "richtige" Ernährung und ihre Bedeutung für die Gesundheit ist daher gefragter denn je!
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Published on 17.04.2024, last updated on 27.05.2024