Fachberatung für die Ernährung von Säuglingen, Kindern und Jugendlichen

Следующая дата:
laufender Einstieg möglich
Общая продолжительность:
2720 Stunden in 18 Monate
Практика:
Nein
язык обучения:
  • Deutsch
Вид мероприятия:
  • Weiterbildung 
Форма предложения:
Время проведения:
  • Teilzeitveranstaltung
Участники мин.:
1
Участники макс.:
1000
Цена:
1 276 €
Поддержка:
  • Bildungsgutschein 
  • Qualifizierungschancengesetz 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte 
Вид документа об образовании:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Итоговый экзамен:
Ja
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
Номер мера:
  • 123/5398/2021
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Ja
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard Plus

Целевые группы:
Alle Interessierten
Профессиональные условия:
Dieser Lehrgang setzt Grundkenntnisse der Ernährungslehre, Lebensmittelkunde, Prävention sowie Ernährungskommunikation voraus, wie sie z. B. in unserem Lehrgang "Ernährungsberater/in" vermittelt werden. Auch Kenntnisse aus Studiengängen mit dem Thema Ernährung, aus Ausbildungen wie Koch oder Hauswirtschafter/in oder aus pädagogischen Ausbildungen bilden gute Voraussetzungen für die Lehrgangsteilnahme.
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
  • C 1045-10-15 Ernährungsberatung

Содержание

Gesunde Kost von Kindesbeinen an
Ein ausgewogener Speiseplan ist der Grundbaustein für das geistige und körperliche Wohlbefinden. Doch war das Angebot an ungesunden Lebensmitteln nie größer als heute. In der Folge sind in Deutschland rund 2 Millionen Kinder und Jugendliche sowie die Hälfte der Erwachsenen übergewichtig; hinzu kommen ernährungsbedingte Krankheiten und Beschwerden. Die Beratung über "richtige" Ernährung und ihre Bedeutung für die Gesundheit ist daher gefragter denn je!

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 17.04.2024, последнее обновление на 20.05.2024