- Next Date:
- laufender Einstieg möglich
- Total Duration:
- 580 Stunden in 6 Monate
- Internship:
- Nein
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Aufstiegsfortbildung
- Type of Provision:
- Execution Time:
- Teilzeitveranstaltung
- min. Participants:
- 1
- max. Participants:
- 1000
- Price:
- €3,448 - Preis auf Anfrage
- Funding:
- AFBG (Aufstiegs-BAföG)
- Bildungsgutschein
- Qualifizierungschancengesetz
- Type of Qualification:
- Bachelor Professional
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- Fachwirt/in - Gastgewerbe
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
- Certification Number of the Course:
- 123/2984/2021
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Ja
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Alle Interessierten
- Professional Requirements:
- Unabhängig von den vorgenannten Voraussetzungen für die Prüfungszulassung, werden als Teilnahmevoraussetzungen die folgenden Kenntnisse empfohlen: Gastronomische und auch allgemeine kaufmännische Grundkenntnisse in den Bereichen der allgemeinen Volks- und Betriebswirtschaft, Recht, Steuern, und Rechnungswesen z.B. aus der Berufsausbildung und/oder längere Berufserfahrungen in der Gastronomie und oder Hotellerie.
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- D 63313-902 Geprüfter Fachwirt/Geprüfte Fachwirtin im Gastgewerbe
Contents
Aktuelle Aufstiegsqualifizierung für Ihre Karriere in der Gastronomie
Im modernen Gastgewerbe werden Qualität und Service großgeschrieben. Nachhaltigen Erfolg kann hier jedoch nur verbuchen, wer Innovationen besonnen, aber trend- und zukunftsorientiert plant, die Kosten im Blick behält und erkennbare Risiken zu minimieren weiß. Um hier eine Balance zu erreichen, sind Führungskräfte mit anerkannten Qualifikationen gefragt, die einschlägige Berufserfahrungen plus aktuelles Fachwissen mitbringen, um in allen gastronomisch-wirtschaftlichen Bereichen mit Weitblick Entscheidungen zu treffen um die hohen Erwartungen der Gäste zu erfüllen.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 17.04.2024, last updated on 05.05.2024