- Następny termin:
- laufender Einstieg möglich
- Łączny czas trwania:
- 580 Stunden in 6 Monate
- Praktyka:
- Nein
- Język wykładowy:
- Deutsch
- Rodzaj szkolenia:
- Aufstiegsfortbildung
- Forma oferty:
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Teilzeitveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 1
- Maks. ilość uczestników:
- 1000
- Cena:
- 3 448 € - Preis auf Anfrage
- Finansowanie:
- AFBG (Aufstiegs-BAföG)
- Bildungsgutschein
- Qualifizierungschancengesetz
- Rodzaj dyplomu:
- Bachelor Professional
- Egzamin końcowy:
- Ja
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- Fachwirt/in - Gastgewerbe
- Certyfikaty oferty:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
- Numer oferty:
- 123/2984/2021
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Ja
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard Plus
- Grupy docelowe:
- Alle Interessierten
- Wymagania specjalistyczne:
- Unabhängig von den vorgenannten Voraussetzungen für die Prüfungszulassung, werden als Teilnahmevoraussetzungen die folgenden Kenntnisse empfohlen: Gastronomische und auch allgemeine kaufmännische Grundkenntnisse in den Bereichen der allgemeinen Volks- und Betriebswirtschaft, Recht, Steuern, und Rechnungswesen z.B. aus der Berufsausbildung und/oder längere Berufserfahrungen in der Gastronomie und oder Hotellerie.
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- D 63313-902 Geprüfter Fachwirt/Geprüfte Fachwirtin im Gastgewerbe
Treści
Aktuelle Aufstiegsqualifizierung für Ihre Karriere in der Gastronomie
Im modernen Gastgewerbe werden Qualität und Service großgeschrieben. Nachhaltigen Erfolg kann hier jedoch nur verbuchen, wer Innovationen besonnen, aber trend- und zukunftsorientiert plant, die Kosten im Blick behält und erkennbare Risiken zu minimieren weiß. Um hier eine Balance zu erreichen, sind Führungskräfte mit anerkannten Qualifikationen gefragt, die einschlägige Berufserfahrungen plus aktuelles Fachwissen mitbringen, um in allen gastronomisch-wirtschaftlichen Bereichen mit Weitblick Entscheidungen zu treffen um die hohen Erwartungen der Gäste zu erfüllen.
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 17.04.2024, Ostatnia aktualizacja 05.05.2024