- Next Date:
- 12.07.2024
- Course ends on:
- 12.07.2024
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 13
- Price:
- €43.20 - Preis ermäßigt: 32,35 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Erleben Sie die Geschmacksvielfalt der indischen Küche.
In diesem Kochkurs bereiten wir folgende Köstlichkeiten zu: Teigtaschen mit pikanter Füllung (Samosas), Südindischer Möhrensalat (Koosmali), selbstgemachter indischer Käse in cremiger Masala Sauce, (Shahi Paneer masala), Kichererbsencurry (Alu Chollay) einen duftendenden Basmatireis mit Gewürzen und Tomaten (Pulao). Ein grünes und rotes Chutney, ein leichtes Gemüseraita mit Gojibeeren. Eine indische Süßigkeit rundet dieses Menü ab. Sie lernen außerdem vielfältige Gewürzmischungen und verschiedene Getränkezubereitungen wie z. B. ein Rosen-Lassi kennen und selbst herstellen.
Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
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Published on 23.04.2024, last updated on 24.05.2024