Pa3847FN - Kulinarische, sommerliche und vegetarische Rezepte aus den Küchen Indiens

Next Date:
12.07.2024
Course ends on:
12.07.2024
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
13
Price:
€43.20 - Preis ermäßigt: 32,35 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Erleben Sie die Geschmacksvielfalt der indischen Küche.
In diesem Kochkurs bereiten wir folgende Köstlichkeiten zu: Teigtaschen mit pikanter Füllung (Samosas), Südindischer Möhrensalat (Koosmali), selbstgemachter indischer Käse in cremiger Masala Sauce, (Shahi Paneer masala), Kichererbsencurry (Alu Chollay) einen duftendenden Basmatireis mit Gewürzen und Tomaten (Pulao). Ein grünes und rotes Chutney, ein leichtes Gemüseraita mit Gojibeeren. Eine indische Süßigkeit rundet dieses Menü ab. Sie lernen außerdem vielfältige Gewürzmischungen und verschiedene Getränkezubereitungen wie z. B. ein Rosen-Lassi kennen und selbst herstellen.
Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: International

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 23.04.2024, last updated on 24.05.2024