Pa3847FN - Kulinarische, sommerliche und vegetarische Rezepte aus den Küchen Indiens

Nächster Termin:
12.07.2024
Kurs endet am:
12.07.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
13
Preis:
43,20 € - Preis ermäßigt: 32,35 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Erleben Sie die Geschmacksvielfalt der indischen Küche.
In diesem Kochkurs bereiten wir folgende Köstlichkeiten zu: Teigtaschen mit pikanter Füllung (Samosas), Südindischer Möhrensalat (Koosmali), selbstgemachter indischer Käse in cremiger Masala Sauce, (Shahi Paneer masala), Kichererbsencurry (Alu Chollay) einen duftendenden Basmatireis mit Gewürzen und Tomaten (Pulao). Ein grünes und rotes Chutney, ein leichtes Gemüseraita mit Gojibeeren. Eine indische Süßigkeit rundet dieses Menü ab. Sie lernen außerdem vielfältige Gewürzmischungen und verschiedene Getränkezubereitungen wie z. B. ein Rosen-Lassi kennen und selbst herstellen.
Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: International

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 23.04.2024, zuletzt aktualisiert am 17.05.2024