- Nächster Termin:
- 12.07.2024
- Kurs endet am:
- 12.07.2024
- Gesamtdauer:
- 1 Tag
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 13
- Preis:
- 43,20 € - Preis ermäßigt: 32,35 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Erleben Sie die Geschmacksvielfalt der indischen Küche.
In diesem Kochkurs bereiten wir folgende Köstlichkeiten zu: Teigtaschen mit pikanter Füllung (Samosas), Südindischer Möhrensalat (Koosmali), selbstgemachter indischer Käse in cremiger Masala Sauce, (Shahi Paneer masala), Kichererbsencurry (Alu Chollay) einen duftendenden Basmatireis mit Gewürzen und Tomaten (Pulao). Ein grünes und rotes Chutney, ein leichtes Gemüseraita mit Gojibeeren. Eine indische Süßigkeit rundet dieses Menü ab. Sie lernen außerdem vielfältige Gewürzmischungen und verschiedene Getränkezubereitungen wie z. B. ein Rosen-Lassi kennen und selbst herstellen.
Tauchen Sie ein in die geheimnisvolle Gewürzküche Indiens.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (15,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 23.04.2024, zuletzt aktualisiert am 17.05.2024