Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als notwendig kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.

Weitere Informationen hierzu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

    Wir schätzen Ihre Privatsphäre

    Wir verwenden Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern, personalisierte Anzeigen oder Inhalte einzusetzen und unseren Datenverkehr zu analysieren. Wenn Sie auf „Alle akzeptieren" klicken, stimmen Sie der Anwendung von Cookies zu.

      • FAQ
      • Glossary
      • Standards
      • Help
      • Favourites
      • My Search Portal
        • Log in
        • Sign up
      • Deutsch
      • English
      • Français
      • Polski
      • русский
      • العربية
      • Українська
    • FAQ
    • Glossary
    • Standards
    • Help
      • Deutsch
      • English
      • Français
      • Polski
      • русский
      • العربية
      • Українська
    • Favourites
      • Log in
      • Sign up

    Search

    Type of Course

    Type of Provision

    Type of Qualification

    Aufstiegsfortbildung:
    Studium:

    Teaching Language

    Special Features

    Execution Time

    Period

    Search Portal Logo

    Address:/en/courses/skasyikyyuxbof?p=16

    printed at:29.06.2025

    • Home
    • Courses

    • Bier
    • Bio-Lebensmittel
    • Biokost
    • Cocktail
    • Convenience Food
    • Convenience-Lebensmittel
    • Convenience-Produkt
    • Dessert
    • Ernährungsindustrie
    • Fleischverarbeitung
    • food and beverage
    • Futter
    • Futtermittel
    • Genussmittel
    • Gericht
    • Getränk
    • HACCP
    • HACCP-Konzept
    • Hazard Analysis and Critical Control Points-Konzept
    • HCCP-Konzept
    • Lebensmittelbranche
    • Lebensmitteleinzelhandel
    • Lebensmittelgeschäft
    • Lebensmittelgewerbe
    • Lebensmittelhandel
    • Lebensmittelhersteller
    • Lebensmittelherstellung
    • Lebensmittelhygiene
    • Lebensmittelindustrie
    • Lebensmittelproduktion
    • Lebensmittelsicherheit
    • Lebensmittelverarbeitung
    • LEH
    • Nachspeise
    • Nachtisch
    • Nahrung
    • Nahrungs- und Genussmittel
    • Nahrungsmittel
    • Nahrungsmittelindustrie
    • Naturkost
    • Schnaps
    • Speise
    • Spirituose
    • Tierfutter
    • Tiernahrung
    • Wein
    • Zutat
    Show more Search Terms

    424 Courses for your search by »Lebensmittel«

    Your search provides a lot of results. Adjust your search query e.g. by entering a zip code and selecting a radius or by using the Advanced Search.

    • Previous Page
    • Page:16 von 43
      • 1
      • ...
      • 14
      • 15
      • 16
      • 17
      • 18
      • ...
      • 43
    • Next Page

    MH4.22-912-H - Spanisch kochen - Spezialitäten aus Mallorca und den Kanarischen Inseln (ab A1)

    Relevance
    34%
    Provider
    Bezirksamt Marzahn-Hellersdorf
    Phone
    +49.30.902932585
    Email
    stefan.carl@ba-mh.berlin.de
    Start Date
    11.09.2025
    Duration
    keine Angabe
    Price
    €22.80
    Location
    12627 Berlin
    Zertifizierung Anbieter
    Details

    TS470.05H - Norwegisch A1.2 Kompakt am Wochenende

    Relevance
    34%
    Provider
    VHS Berlin Tempelhof-Schöneberg
    Phone
    +49.30.902773519
    Email
    fremdsprachen@ba-ts.berlin.de
    Start Date
    11.10.2025
    Duration
    keine Angabe
    Price
    €64.50
    Location
    10781 Berlin
    Zertifizierung Anbieter
    Details

    TS470.07H-W - Norwegisch A1.2 Kompakt am Wochenende, Online

    Relevance
    34%
    Provider
    VHS Berlin Tempelhof-Schöneberg
    Phone
    +49.30.902773519
    Email
    fremdsprachen@ba-ts.berlin.de
    Start Date
    14.11.2025
    Duration
    keine Angabe
    Price
    €51.10
    Location
    Zertifizierung Anbieter
    Details

    Küchenkraft als Helfertätigkeit

    Relevance
    34%
    Provider
    BWK Bildungswerk Kreuzberg
    Phone
    +49.30.61792991
    Email
    fink@bwk-berlin.de
    Start Date
    01.07.2025
    Duration
    390 Stunden in 16 Wochen
    Location
    10997 Berlin
    Zertifizierung Kurs
    Details

    Re3225-F - Alles vom Backblech

    Relevance
    34%
    Provider
    VHS Reinickendorf
    Phone
    +49.30.030902944799
    Email
    jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de
    Start Date
    29.06.2025
    Duration
    keine Angabe
    Price
    €38.40
    Location
    13439 Berlin
    Zertifizierung Anbieter
    Details

    Re3221-H - Hausmannkost neu entdeckt: Königsberger Klopse mit Püree & Rote-Beete-Carpaccio

    Relevance
    34%
    Provider
    VHS Reinickendorf
    Phone
    +49.30.030902944799
    Email
    jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de
    Start Date
    24.09.2025
    Duration
    keine Angabe
    Price
    €38.40
    Location
    13439 Berlin
    Zertifizierung Anbieter
    Details

    Re3222-H - Herbstgenuss: Köstliche Gerichte mit Geflügelleber

    Relevance
    34%
    Provider
    VHS Reinickendorf
    Phone
    +49.30.030902944799
    Email
    jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de
    Start Date
    08.10.2025
    Duration
    keine Angabe
    Price
    €38.40
    Location
    13439 Berlin
    Zertifizierung Anbieter
    Details

    TK-4580-H - Schwedisch A1.1

    Relevance
    34%
    Provider
    VHS Treptow-Köpenick
    Phone
    +49.30.902974072
    Email
    antje.schulze@ba-tk.berlin.de
    Start Date
    18.09.2025
    Duration
    keine Angabe
    Price
    €107
    Location
    12437 Berlin
    Zertifizierung Anbieter
    Details

    Nk-F005c - Englisch A1.3 für Anfänger:innen - Off we go! - neue Uhrzeit!

    Relevance
    33%
    Provider
    VHS Neukölln
    Phone
    +49.30.902392967
    Email
    sprachberatung-vhs@bezirksamt-neukoelln.de
    Start Date
    19.09.2025
    Duration
    keine Angabe
    Price
    €37.74
    Location
    12357 Berlin
    Zertifizierung Anbieter
    Details

    Re3223-H - Festliches Wintermenü: Entenkeule in Rotwein-Portweinsauce

    Relevance
    33%
    Provider
    VHS Reinickendorf
    Phone
    +49.30.030902944799
    Email
    jesko.jockenhoevel@reinickendorf.berlin.de
    Start Date
    30.11.2025
    Duration
    keine Angabe
    Price
    €44.01
    Location
    13439 Berlin
    Zertifizierung Anbieter
    Details
    • Previous Page
    • Page:16 von 43
      • 1
      • ...
      • 14
      • 15
      • 16
      • 17
      • 18
      • ...
      • 43
    • Next Page

    Informationen und Beratung

    WDB Berlin

    030 28384239
    • Förderprogramme
    • Beratung in Berlin
    • Veranstaltungskalender
    • Qualität in der Bildung
    • Berliner Zukunftsbranchen

    Bundesweite Suche

    • iwwb.de

    Search Agent

    Receive new courses by emailReceive new courses by email

    Our Database

    23252 Courses
    254 Providers
    732 Locations

    Last Database Update: 28.06.2025

    About the Search Portal

    • Back to Top
    • Print
    • Recommend
    • Xing
    • LinkedIn
    • Facebook
    • Twitter

    Service

    • About the Search Portal
    • Privacy Policy
    • Digital accessibility
    • Imprint
    • Contact
    • General Terms and Conditions

    Funded by

    The WDB Search Portal is offered by the databases for further education of Berlin and is funded by the federal state of Berlin.

    Database for Further Education Berlin

    Database for Further Education Berlin
    Senate Department for Labour, Social Services, Gender Equality, Integration, Diversity and Anti-Discrimination Berlin
    EUROPUBLIC GmbH Services