- Prochain date:
- Termin auf Anfrage
- Durée totale:
- 80 Stunden in 10 Tagen
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Aktivierung/berufliche Eingliederung
- Forme de cours:
- AVGS-Gruppenmaßnahme
- Präsenzveranstaltung
- Temps d'exécution:
- Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 1
- Participants max.:
- 25
- Prix:
- keine Angaben
- Opportunité de financement:
- Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein
- Deutsche Rentenversicherung
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Numéro de certification du cours:
- 039-0187-21
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- Arbeitsuchende, die an den Ausbildungs- und Arbeitsmarkt herangeführt werden sollen (§ 45 Abs. 1 Satz 1 Nr. 1 SGB III)
- Connaissances spécialisées:
- mit Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein (AVGS)
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- SA 02
Contenus
Feststellen der berufliche und persönlichen Eignung, Erhebung der persönlichen und berufsrelevanten Daten, Feststellen vorhandener beruflicher Merkmale, theoretisch-fachlicher Kenntnisse, Klärung der individuellen Leistungsbereitschaft und -fähigkeit sowie Lernfähigkeit, Prüfung der Aktualität/Anerkennung etwaiger branchenüblicher Zertifizierungen und Qualifizierungen
Hotel/Gastronomie:
Kommunikationstraining / Umgang mit Gästen, Erarbeitung der individuellen Fertigkeiten und Kenntnisse anhand praktischer Übungen im Service und im Küchenbereich (z.B. Zubereitung von Speisen, Eindecken von Tischen)
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 25.08.2023, dernière mise à jour le 07.05.2024