Ayurvedisches Dinner - Einführung

Prochain date:
01.06.2024 - Samstag 16:00 - 20:00 Uhr
Le cours se termine le:
01.06.2024
Durée totale:
5 Stunden in 1 Tag
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Wochenendveranstaltung
Participants min.:
8
Participants max.:
12
Prix:
20 €
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • Nicht zertifiziert
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
Erwachsene allgemein
Connaissances spécialisées:
keine
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0830-10 Kochen, Küche
  • C 1045-10-10 Diätwesen, Ernährung - Fachfortbildung

Contenus

Eingeladen sind alle, die Interesse an Ayurveda und gesunder Lebensführung haben. Im Mittelpunkt steht das gemeinsame Kochen und genussvolle Essen der selbst zubereiteten Speisen. Die Ernährung im Ayurveda wird auf die unterschiedlichen Bedürfnisse des Menschen angepasst. Die Ayurvedische Küche besteht nicht aus strengen Regeln und Verboten, sondern appelliert an die Fähigkeit jedes Menschen, die jeweiligen Bedürfnisse seines Körpers zu erkennen.
Sie erhalten einen Einblick in die Grundlagen und die Ernährungslehre des Ayurveda. Danach werden wir ein bekömmliches und leckeres ayurvedisches Menü zubereiten, das Körper und Seele gut tut.
Für die Lebensmittel ist ein Unkostenbeitrag von ca. 12,00 EUR vor Ort zu entrichten. Der konkrete Kursort in Schwielowsee wird noch bekanntgegeben.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 05.01.2024, dernière mise à jour le 29.05.2024