Working Flair - Cocktails mixen mit Showeinlagen

Prochain date:
Termin auf Anfrage
Durée totale:
40 Stunden in 3 Tagen
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Tagesveranstaltung
Participants min.:
3
Participants max.:
5
Prix:
950 €
Opportunité de financement:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte 
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • Nicht zertifiziert
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
Barleute, Bartender, Barkeeper, Studenten, Auszubildende, Gastronomen, Privatpersonen, Schüler
Connaissances spécialisées:
keine
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0810-30-15 Barservice

Contenus

Flairtending: In der konkurrenzbetonten Welt des Barkeepers muss der Barkeeper seine Gäste auch unterhalten können.
Upstyling für Wettbewerbe.
Grundkurs und Aufbaukurs möglich.

Das Barmixen ohne Showeinlagen ist nicht mehr wettbewerbsfähig. Es ist nicht nur was man mixt, sondern auch wie. Flair Barkeeper unterhalten die Gäste und ermutigen sie zum wiederkommen.

Hier lernen sie das Zubereiten von Cocktails mit Showeinlagen und Musik. Wir nennen das Workingflair ! Es werden 10 der wichtigsten Grundmoves beigebracht und endet mit einem Video welches als Prüfung ausgewertet wird, das der Schüler mitbekommt.

Unsere Flair Barkeeper verbessern ihr Geschick durch 5 Tage Unterricht und Üben. Nach dem erfolgreichen Abschluss der Prüfung erhalten unsere Studenten das international anerkannte American Flairtender Zertifikat.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 25.02.2024, dernière mise à jour le 12.05.2024