- Prochain date:
- 11.06.2024
- Le cours se termine le:
- 11.06.2024
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 34,73 € - Preis ermäßigt: 26,79 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Gemeinsam bereiten wir drei verschiedene Kartoffelsalate zu. Einmal Öl -Essig -Kräuter Kartoffelsalat lauwarm, dann Bratkartoffelsalat mit Gewürzgurken, mariniertem Paprika und Kräutern sowie einen Klassischen Kartoffelsalat mit einer leichten Mayonnaise-Joghurt-Soße. Dazu gibt es kleine Geflügelsteaks.
Ziele des Kochkurses u.a.: a) das Wissen über gesunde Ernährung erweitern,
b) persönliche Fertigkeiten der Nahrungszubereitung optimieren,
c) gesunde Alternativen zu bestehenden Geschmacksvorlieben kennen lernen.
Kay Ivers ist gelernter Koch und nach langjähriger Tätigkeit in der gehobenen Hotelgastronomie hauptsächlich als Ausbilder für Köche und Hauswirtschafter sowie als Dozent in der Erwachsenenbildung im Bereich Ernährung tätig.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 24.05.2024