- Prochain date:
- 14.06.2024
- Le cours se termine le:
- 14.06.2024
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 13
- Prix:
- 30,40 € - Preis ermäßigt: 24,20 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
In einigen Teilen Asiens sind Nudel und Teigwaren ein beliebtes Hauptnahrungsmittel.
Es gibt Nudelsorten aus Reis, Weizen, Mungobohnen oder Süßkartoffel und Teigwaren aus unterschiedlichen Zubereitungsverfahren.
In diesem Kochkurs werden verschiedene asiatische Nudel- und Teigprodukte vorgestellt und mit vegetarischen Zutaten gekocht (die teilweise Eier und Weizenmehl enthalten).
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten, sie wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Shoko Kono
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 24.05.2024