Pa3851F - Vegetarische Nudel- und Teigwaren aus Asien

Prochain date:
14.06.2024
Le cours se termine le:
14.06.2024
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
13
Prix:
30,40 € - Preis ermäßigt: 24,20 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

In einigen Teilen Asiens sind Nudel und Teigwaren ein beliebtes Hauptnahrungsmittel.
Es gibt Nudelsorten aus Reis, Weizen, Mungobohnen oder Süßkartoffel und Teigwaren aus unterschiedlichen Zubereitungsverfahren.
In diesem Kochkurs werden verschiedene asiatische Nudel- und Teigprodukte vorgestellt und mit vegetarischen Zutaten gekocht (die teilweise Eier und Weizenmehl enthalten).

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (13,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten, sie wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Shoko Kono

Schlagwörter: International

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 24.05.2024