Pa3799F - Wilde Fermentation - was unter der Lake ruht, wird gut!

Prochain date:
29.06.2024
Le cours se termine le:
29.06.2024
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
13
Prix:
45,20 € - Preis ermäßigt: 34,35 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Gesundheitswunder Fermentation!
Mit der ältesten Konservierungsmethode der Welt Gesundheit erhalten, Krankheit bekämpfen und Lebensfreude steigern. Lernen Sie die Kraft des heilsamen Sprossensafts kennen. Ob Russisch Kraut, Rote Bete oder eingelegter Ingwer. Wir entlocken dem frischen Gemüse die verborgensten Aromen. Ohne Starterkulturen, aber mit viel Liebe und Salz, toben die Mikroben am Ende im Bügelglas.
Die verwendeten Lebensmittel stammen aus biologischem Anbau.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (17,00 Euro) sind im Kursentgelt enthalten. Bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) wird die Lebensmittelumlage nicht erstattet.

🙋 Weitere Informationen: Porträt der Kursleiterin Kerstin Thea Erwied

Schlagwörter: Nachhaltigkeit

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Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 24.05.2024