TK-3786-F - Französische Desserts und ein Glas Cremant

Prochain date:
17.06.2024
Le cours se termine le:
17.06.2024
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
7
Participants max.:
12
Prix:
33 € - Preis ermäßigt: 24,75 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Das Beste essen die Franzosen zum Schluss - das Dessert. Wer je die französische Patisserie probiert hat, weiß, welche kleinen Wunderwerke ihn heute Abend erwarten: cremig-sahnig und lecker duftend. Wir servieren uns: eine Mousse au Chocolat, eine Crème brulée, eine Souffle au Chocolat und eine Creme bavaroise (sahnige Vanillecreme). Und damit die Stimmung stimmt, genießen wir das alles mit einem spritzigen Glas Cremant.
Für verwendete Zutaten sind 13 Euro im Kursentgelt bereits enthalten.
Bitte bringen Sie eine Schürze, Geschirrhandtücher, Getränke und Vorratsdosen mit.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 24.05.2024