Li3.05-123F - Küche & Kultur - Baltische Länder

Prochain date:
29.06.2024
Le cours se termine le:
29.06.2024
Durée totale:
1 Tag
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Participants min.:
6
Participants max.:
8
Prix:
32,60 € - Preis ermäßigt: 22,80 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Wenngleich jedes dieser Länder seine eigene Kultur und vor allem Sprache besitzt, so ist die Küche der drei baltische Staaten Estland, Lettland und Litauen doch geprägt von ihren großen Nachbarn Deutschland, Polen und Russland. Sei's drum: Neben vielen Fotos und wervollen Reisetipps bereiten wir eine kalte rote Betesuppe zu, außerdem Zanderfilet mit Waldpilzen und eine feine Beerentarte. Überdies gibt es wertvolle Reisetipps und natürlich viele Fotos sowie die passenden Geschichten und ein Gläschen Bier dazu.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 09.04.2024, dernière mise à jour le 16.05.2024