Buchhaltung und Bilanz

Prochain date:
laufender Einstieg möglich
Durée totale:
380 Stunden in 12 Monaten
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
Temps d'exécution:
  • Teilzeitveranstaltung
Participants min.:
1
Participants max.:
1000
Prix:
1 944 €
Opportunité de financement:
  • Bildungsgutschein 
  • Qualifizierungschancengesetz 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte 
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Ja
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
Numéro de certification du cours:
  • 123/590/2019
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Ja
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
Alle Interessierten
Connaissances spécialisées:
Hauptschulabschluss
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0215-10-30-10 Bilanz, Jahresabschluss und Rechnungslegung - allgemein
  • C 0215-10-10 Buchführung - allgemein

Contenus

Basiswissen fürs Rechnungswesen
Buchhaltung gehört zu den elementaren Aufgabenfeldern jedes Unternehmens. Erst die Aufzeichnung aller Geschäftsvorgänge ermöglicht es, den Überblick über Einnahmen und Ausgaben, über Vermögen und Verbindlichkeiten zu behalten. Zusammengefasst in einer Bilanz bilden diese Daten die Grundlage für fundierte unternehmerische Entscheidungen. Voraussetzung für die Ausübung verantwortungsvoller Tätigkeiten rund um die Buchführung und Bilanzierung sind fundierte Buchhaltungskenntnisse, die Ihnen der Lehrgang auf Basis Ihrer beruflichen Erfahrungen vermittelt. Damit erwerben Sie das aktuelle Fachwissen und werden zur qualifizierten und gefragten Fachkraft, der interessante Aufgaben im Rechnungswesen offenstehen.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 17.04.2024, dernière mise à jour le 18.05.2024