- Prochain date:
- laufender Einstieg möglich
- Durée totale:
- 380 Stunden in 12 Monaten
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Weiterbildung
- Forme de cours:
- Temps d'exécution:
- Teilzeitveranstaltung
- Participants min.:
- 1
- Participants max.:
- 1000
- Prix:
- 1 944 €
- Opportunité de financement:
- Bildungsgutschein
- Qualifizierungschancengesetz
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Ja
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
- Numéro de certification du cours:
- 123/590/2019
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Ja
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- Alle Interessierten
- Connaissances spécialisées:
- Hauptschulabschluss
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 0215-10-30-10 Bilanz, Jahresabschluss und Rechnungslegung - allgemein
- C 0215-10-10 Buchführung - allgemein
Contenus
Basiswissen fürs Rechnungswesen
Buchhaltung gehört zu den elementaren Aufgabenfeldern jedes Unternehmens. Erst die Aufzeichnung aller Geschäftsvorgänge ermöglicht es, den Überblick über Einnahmen und Ausgaben, über Vermögen und Verbindlichkeiten zu behalten. Zusammengefasst in einer Bilanz bilden diese Daten die Grundlage für fundierte unternehmerische Entscheidungen. Voraussetzung für die Ausübung verantwortungsvoller Tätigkeiten rund um die Buchführung und Bilanzierung sind fundierte Buchhaltungskenntnisse, die Ihnen der Lehrgang auf Basis Ihrer beruflichen Erfahrungen vermittelt. Damit erwerben Sie das aktuelle Fachwissen und werden zur qualifizierten und gefragten Fachkraft, der interessante Aufgaben im Rechnungswesen offenstehen.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 17.04.2024, dernière mise à jour le 18.05.2024