Ernährungsberater/in

Prochain date:
laufender Einstieg möglich
Durée totale:
480 Stunden in 15 Monaten
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
Temps d'exécution:
  • Teilzeitveranstaltung
Participants min.:
keine Angaben
Participants max.:
1000
Prix:
2 616 €
Opportunité de financement:
  • Bildungsgutschein 
  • Qualifizierungschancengesetz 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte 
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Ja
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
Numéro de certification du cours:
  • 123/5399/2021
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Ja
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
Alle Interessierten
Connaissances spécialisées:
Helfen Sie anderen, sich gesund zu ernähren Das Thema Ernährung steht im Brennpunkt des öffentlichen und privaten Interesses. Die Folgen von Fehlernährung sind nicht nur für den Einzelnen spürbar und beeinträchtigen sein Lebensgefühl. Sie sind auch ein gesellschaftliches Problem. Angesichts der zunehmenden Zahl an Übergewichtigen und ernährungsbedingten Erkrankungen fordern deswegen Krankenkassen Aufklärung und Vorbeugung.
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 1045-10-15 Ernährungsberatung

Contenus

Helfen Sie anderen, sich gesund zu ernähren
Das Thema Ernährung steht im Brennpunkt des öffentlichen und privaten Interesses. Die Folgen von Fehlernährung sind nicht nur für den Einzelnen spürbar und beeinträchtigen sein Lebensgefühl. Sie sind auch ein gesellschaftliches Problem. Angesichts der zunehmenden Zahl an Übergewichtigen und ernährungsbedingten Erkrankungen fordern deswegen Krankenkassen Aufklärung und Vorbeugung.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 17.04.2024, dernière mise à jour le 11.05.2024