Ernährungsberater/in für vegetarische und vegane Kostformen

Prochain date:
laufender Einstieg möglich
Durée totale:
384 Stunden in 12 Monaten
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
Temps d'exécution:
  • Teilzeitveranstaltung
Participants min.:
1
Participants max.:
1000
Prix:
1 992 €
Opportunité de financement:
  • Bildungsgutschein 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Qualifizierungschancengesetz 
  • Bildungsscheck Brandenburg für Beschäftigte 
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Ja
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
  • Staatliche Zentralstelle für Fernunterricht (ZFU)
Numéro de certification du cours:
  • 123/5502/2020
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Ja
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
Alle Interessierten
Connaissances spécialisées:
Mittlerer oder vergleichbarer schulischer Abschluss. Vorbildung oder Berufserfahrung im gesundheitlichen oder diätetischen Bereich ist vorteilhaft, aber nicht notwendig für das Erreichen des Lehrgangsziels.
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 1045-10-15 Ernährungsberatung

Contenus

Beratungskompetenz für die ausgewogene "Veggie"-Ernährung
Der Wunsch, die Ernährung auf vegetarische oder vegane Kostformen umzustellen, entspringt neben ethischen Motiven oft dem Bedürfnis, die eigene Gesundheit zu stärken. Damit verbunden sind jedoch häufig Fragen über die optimale Auswahl geeigneter Lebensmittel oder die Verwendung zusätzlicher Vitamine und Mineralstoffe. Mit diesem Lehrgang erwerben Sie professionelle Beratungskompetenz und eröffnen Sie sich neue berufliche Chancen im Ernährungs- und Gesundheitsbereich.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 17.04.2024, dernière mise à jour le 15.05.2024