Unser Essen - gestern - heute - morgen - Feuerküche - zeitlos gesund kochen am Lagerfeuer

Prochain date:
Termin auf Anfrage
Durée totale:
4 Stunden in 1 Tag
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Weiterbildung 
Forme de cours:
  • Präsenzveranstaltung 
Temps d'exécution:
  • Teilzeitveranstaltung
Participants min.:
5
Participants max.:
15
Prix:
20 €
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • Nicht zertifiziert
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
Neugier und Entdeckerfreude
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contenus

Der Sommer naht, und mit ihm vielleicht auch gemütliche Grill- oder Lagerfeuerabende mit Familie und Enkeln. Anhand eines anschaulichen Feuer- Kochbuchs und Demonstrationen an der heißen Glut eines Kochfeuers wird die Vielzahl von oft verblüffend einfachen Möglichkeiten erfahrbar und inspiriert zum Nachkochen. In einer Glutgrube oder direkt in der Glut, in Blätter gewickelt oder in der Flasche, holzsparend im provisorischen Ofen, am Dreibein, auf oder mit einem heißen Stein. Einige davon werden wir mit einfachen Rezepten direkt ausprobieren und verkosten und zeitintensivere zumindest in der Theorie durchspielen!

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 23.05.2024, dernière mise à jour le 17.06.2024