- Prochain date:
- 11.10.2025
- Le cours se termine le:
- 11.10.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Tageskurs einmal pro Woche
- Participants min.:
- 4
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 26,40 € - Preis ermäßigt: 17,70 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Dieser Kurs ruichtet sich an Teilnehmende, die zumindest das A2 Niveau erreicht habe, also einige Vorkenntnisse haben, und welche, die über gute Vorkenntnisse verfügen.
Wir backen Kanelbullar und lernen Schwedisch dabei.
Dieser Kurs verbindet Konversation, das Erlernen und Üben vom Wortschatz (ab A2 bis C1) aus der schwedischen Küche.
Wir lernen spielerisch und haben auch Zeit für gezielte Sprachübungen während der Teig aufgeht.
Fokus: Rezept lesen, Instruktionen verstehen, Imperativ, Maßeinheiten, um etwas bitten, Konversation.
Materialien von der Kursleitung.
Ta med förkläde, kökshandduk och en påse!
Bitte 6 Euro (passend) für die Zutaten mitbringen.
Med fika!
Zur Kursleitung:
Johanna Olausson ist schwedische Erstsprachlerin.
Sie hat ein M.F.A in Theater und Medien, Stockholm University of the Arts
und ein B.A. im Literarischem Schreiben am Deutschen Literaturinstitut der Universtität Leipzig absolviert.
Sie hat Theater/Tanzpädagogik und Schwedisch als Zweitsprache am Pädagogischen Institut der Göteborg Universität studiert. Johanna Olausson arbeitet sehr gerne an der vhs, weil sie gerne wissensbegierige Menschen trifft.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 05.05.2025, dernière mise à jour le 02.06.2025