Re4934-H - Schwedisch A2: Zimtschnecken backen und Konversation

Prochain date:
11.10.2025
Le cours se termine le:
11.10.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Tageskurs einmal pro Woche
Participants min.:
4
Participants max.:
12
Prix:
26,40 € - Preis ermäßigt: 17,70 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Dieser Kurs ruichtet sich an Teilnehmende, die zumindest das A2 Niveau erreicht habe, also einige Vorkenntnisse haben, und welche, die über gute Vorkenntnisse verfügen.

Wir backen Kanelbullar und lernen Schwedisch dabei.

Dieser Kurs verbindet Konversation, das Erlernen und Üben vom Wortschatz (ab A2 bis C1) aus der schwedischen Küche.

Wir lernen spielerisch und haben auch Zeit für gezielte Sprachübungen während der Teig aufgeht.

Fokus: Rezept lesen, Instruktionen verstehen, Imperativ, Maßeinheiten, um etwas bitten, Konversation.

Materialien von der Kursleitung.

Ta med förkläde, kökshandduk och en påse!

Bitte 6 Euro (passend) für die Zutaten mitbringen.

Med fika!


Zur Kursleitung:
Johanna Olausson ist schwedische Erstsprachlerin.
Sie hat ein M.F.A in Theater und Medien, Stockholm University of the Arts
und ein B.A. im Literarischem Schreiben am Deutschen Literaturinstitut der Universtität Leipzig absolviert.
Sie hat Theater/Tanzpädagogik und Schwedisch als Zweitsprache am Pädagogischen Institut der Göteborg Universität studiert. Johanna Olausson arbeitet sehr gerne an der vhs, weil sie gerne wissensbegierige Menschen trifft.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 05.05.2025, dernière mise à jour le 02.06.2025