Re4230-H - Englisch A2.1

Prochain date:
16.09.2025
Le cours se termine le:
02.12.2025
Durée totale:
keine Angabe
Stage:
Nein
Temps d'exécution:
  • Abendkurs einmal pro Woche
Participants min.:
6
Participants max.:
10
Prix:
67 € - Preis ermäßigt: 38,00 EUR
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
keine Angaben
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Lien vers l’offre:
Qualité de l’information:
Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires

Groupes cibles:
keine Angaben
Connaissances spécialisées:
keine Angaben
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
keine Angaben

Contenus

Möchten Sie Ihre Englischkenntnisse ausbauen und selbstbewusster kommunizieren? In diesem Kurs erweitern Sie Ihren Wortschatz zu Themen wie Berufe, Studium, Familie und Essen. Sie lernen, sich vorzustellen, über Ihre Alltagsaktivitäten zu sprechen und einfache Gespräche zu führen. Grammatikalisch konzentrieren wir uns auf das Simple Present und die Verwendung von Häufigkeitsadverbien. Am Ende des Kurses können Sie eine kurze
Selbstbeschreibung verfassen, in einem Restaurant bestellen und über Ihre Essgewohnheiten sprechen.

Kursbuch: Speakout 3rd edition A2 Students' Book, Pearson Verlag, ISBN: 978-1-292-35952- 6, ab Lektion 1.

Zur Kursleitung:
Hello. My name is Aaron Maltz. I am an English native speaker from the United States and have been living in Germany for 18 years. With experience teaching ESL (English as a Second Language) in the United States as well as in Germany, I have carried out instruction to individuals and groups.
As a certified English language teacher (CELTA), I aim to provide an opportunity
where you can:

• improve your speaking and listening skills
• develop a wider range of vocabulary
• gain more confidence when using English.

I look forward to meeting you.

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 05.05.2025, dernière mise à jour le 06.05.2025