- Prochain date:
- 15.10.2025
- Le cours se termine le:
- 15.10.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 30
- Prix:
- keine Angaben
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
Die einen lieben ihn über alles, die anderen warnen vor seinen gesundheitlichen Risiken. Zucker ist allgegenwärtig und verbirgt sich hinter zahlreichen Namen. Das weiße Kristall steckt nicht nur in Limonade und Eiscreme, sondern auch in Leberwurst, Frischkäse, Krautsalat und eingelegten Gurken.
Im Kurs erfahren sie:
Das Seminar beantwortet die drängendsten Fragen und schafft Klarheit im „Zuckernebel“.
Informationen zur Kursleitung:
Dr. rer. med. Franz-Werner Dippel ist Biologe und Medizinwissenschaftler, mit langjähriger Erfahrung auf dem Gebiet der Stoffwechselerkrankungen (Adipositas, Diabetes, Metabolisches Syndrom und Fettstoffwechselstörungen).
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 02.06.2025, dernière mise à jour le 04.06.2025