- Prochain date:
- 15.11.2025
- Le cours se termine le:
- 15.11.2025
- Durée totale:
- keine Angabe
- Stage:
- Nein
- Temps d'exécution:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Participants min.:
- 6
- Participants max.:
- 12
- Prix:
- 56,20 € - Preis ermäßigt: 44,60 EUR
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- keine Angaben
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Lien vers l’offre:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - informations complémentaires
- Groupes cibles:
- keine Angaben
- Connaissances spécialisées:
- keine Angaben
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- keine Angaben
Contenus
In diesem Kurs lernen Sie, wie man eine perfekt gebratene Gans zubereitet, begleitet von klassischen Beilagen wie Rot- und Grünkohl, von Hand gerollten Klößen und einer leckeren Sauce. Eine leichte Nachspeise rundet das Essen ab.
Genießen Sie gemeinsam mit anderen Teilnehmenden die gemütliche Atmosphäre und den köstlichen Geschmack dieses traditionellen Gerichts. Vielleicht bekommen Sie Lust dazu, den Festtagsbraten gleich an den Feiertagen auf den Tisch zu zaubern.
Die Lebensmittelkosten für diesen Kurs betragen 22 Euro. Sie sind bereits im Kursentgelt enthalten. Sie werden bei einer kurzfristigen Stornierung ab dem dritten Tag vor Kursbeginn nicht erstattet.
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 02.06.2025, dernière mise à jour le 05.06.2025