Koch / Köchin - Ausbildungsunterstützung für das 2. Lehrjahr - Verbundausbildung

Następny termin:
Termin auf Anfrage
Łączny czas trwania:
80 Stunden in 10 Tage
Praktyka:
Nein
Język wykładowy:
  • Deutsch
Rodzaj szkolenia:
  • Aktivierung/berufliche Eingliederung 
Forma oferty:
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
Min. ilość uczestników:
1
Maks. ilość uczestników:
10
Cena:
640 € - Abhängig von der Teilnehmerzahl und dem genauen Ausbildungsinhalt. Bitte lassen Sie sich ein individuelles Angebot von uns erstellen.
Finansowanie:
  • Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Rodzaj dyplomu:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Jakość informacji:
Suchportal Standard Plus

Grupy docelowe:
Auszubildende im Beruf Koch / Köchin im 2. Ausbildungsjahr, sonstige Bildungsinteressierte
Wymagania specjalistyczne:
keine Voraussetzungen notwendig, Azubis sollten Grundlegende Kentnisse in der Küche besitzen
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Treści

- Vor- und Zubereitung pflanzlicher Nahrungsmittel
- Herstellen von Suppen und Soßen, Fonds Klare und gebundene Suppen, Buttermischungen
- Zubereitung von Molkereiprodukten, Eiern, Käse- und Eiergerichte, Speisen aus Quark und Joghurt herstellen
- Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen
- Vorgefertigte Teige verarbeiten
- Herstellen von Süßspeisen, Pudding und Cremspeisen, Süße Eierspeisen herstellen, Obstspeisen zubereiten
- Fleisch, Arten, Vor- und Zubereitungsverfahren
- Fleisch und Innereien zu Gerichten verarbeiten
- Fisch, Schalen- und Krustentieren zu unterschiedlichen Gängen
- Meeresfische zubereiten und Schalen- und Krustentiere verarbeiten
- Haus- und Wildgeflügel, sowie Fleisch vom Wild zu Gerichten verarbeiten

Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.

Po raz pierwszy opublikowano dnia 19.07.2022, Ostatnia aktualizacja 27.05.2024