- Następny termin:
- Termin auf Anfrage
- Łączny czas trwania:
- 80 Stunden in 10 Tage
- Praktyka:
- Nein
- Język wykładowy:
- Deutsch
- Rodzaj szkolenia:
- Aktivierung/berufliche Eingliederung
- Forma oferty:
- AVGS-Gruppenmaßnahme
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Tagesveranstaltung
- Teilzeitveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 1
- Maks. ilość uczestników:
- 10
- Cena:
- 640 € - Abhängig von der Teilnehmerzahl und dem genauen Ausbildungsinhalt. Bitte lassen Sie sich ein individuelles Angebot von uns erstellen.
- Finansowanie:
- Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Rodzaj dyplomu:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard Plus
- Grupy docelowe:
- Auszubildende im Beruf Koch / Köchin im 2. Ausbildungsjahr, sonstige Bildungsinteressierte
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Voraussetzungen notwendig, Azubis sollten Grundlegende Kentnisse in der Küche besitzen
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Treści
- Vor- und Zubereitung pflanzlicher Nahrungsmittel
- Herstellen von Suppen und Soßen, Fonds Klare und gebundene Suppen, Buttermischungen
- Zubereitung von Molkereiprodukten, Eiern, Käse- und Eiergerichte, Speisen aus Quark und Joghurt herstellen
- Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen
- Vorgefertigte Teige verarbeiten
- Herstellen von Süßspeisen, Pudding und Cremspeisen, Süße Eierspeisen herstellen, Obstspeisen zubereiten
- Fleisch, Arten, Vor- und Zubereitungsverfahren
- Fleisch und Innereien zu Gerichten verarbeiten
- Fisch, Schalen- und Krustentieren zu unterschiedlichen Gängen
- Meeresfische zubereiten und Schalen- und Krustentiere verarbeiten
- Haus- und Wildgeflügel, sowie Fleisch vom Wild zu Gerichten verarbeiten
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 19.07.2022, Ostatnia aktualizacja 27.05.2024