Koch / Köchin - Ausbildungsunterstützung für das 2. Lehrjahr - Verbundausbildung

Prochain date:
Termin auf Anfrage
Durée totale:
80 Stunden in 10 Tagen
Stage:
Nein
Langues d'enseignement:
  • Deutsch
Type de formation:
  • Aktivierung/berufliche Eingliederung 
Forme de cours:
Temps d'exécution:
  • Tagesveranstaltung
  • Teilzeitveranstaltung
Participants min.:
1
Participants max.:
10
Prix:
640 € - Abhängig von der Teilnehmerzahl und dem genauen Ausbildungsinhalt. Bitte lassen Sie sich ein individuelles Angebot von uns erstellen.
Opportunité de financement:
  • Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Type de diplôme:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Examen final:
Nein
Désignation de diplôme:
keine Angaben
Certifications du cours:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Cours pour femmes uniquement:
Nein
Garde d’enfants:
Nein
Qualité de l’information:
Suchportal Standard Plus

Groupes cibles:
Auszubildende im Beruf Koch / Köchin im 2. Ausbildungsjahr, sonstige Bildungsinteressierte
Connaissances spécialisées:
keine Voraussetzungen notwendig, Azubis sollten Grundlegende Kentnisse in der Küche besitzen
Connaissances techniques:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification de l’Agence pour l’emploi:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Contenus

- Vor- und Zubereitung pflanzlicher Nahrungsmittel
- Herstellen von Suppen und Soßen, Fonds Klare und gebundene Suppen, Buttermischungen
- Zubereitung von Molkereiprodukten, Eiern, Käse- und Eiergerichte, Speisen aus Quark und Joghurt herstellen
- Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen
- Vorgefertigte Teige verarbeiten
- Herstellen von Süßspeisen, Pudding und Cremspeisen, Süße Eierspeisen herstellen, Obstspeisen zubereiten
- Fleisch, Arten, Vor- und Zubereitungsverfahren
- Fleisch und Innereien zu Gerichten verarbeiten
- Fisch, Schalen- und Krustentieren zu unterschiedlichen Gängen
- Meeresfische zubereiten und Schalen- und Krustentiere verarbeiten
- Haus- und Wildgeflügel, sowie Fleisch vom Wild zu Gerichten verarbeiten

Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.

Première publication le 19.07.2022, dernière mise à jour le 23.05.2024