- Prochain date:
- Termin auf Anfrage
- Durée totale:
- 80 Stunden in 10 Tagen
- Stage:
- Nein
- Langues d'enseignement:
- Deutsch
- Type de formation:
- Aktivierung/berufliche Eingliederung
- Forme de cours:
- AVGS-Gruppenmaßnahme
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- Temps d'exécution:
- Tagesveranstaltung
- Teilzeitveranstaltung
- Participants min.:
- 1
- Participants max.:
- 10
- Prix:
- 640 € - Abhängig von der Teilnehmerzahl und dem genauen Ausbildungsinhalt. Bitte lassen Sie sich ein individuelles Angebot von uns erstellen.
- Opportunité de financement:
- Aktivierungs- und Vermittlungsgutschein
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Type de diplôme:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Examen final:
- Nein
- Désignation de diplôme:
- keine Angaben
- Certifications du cours:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Cours pour femmes uniquement:
- Nein
- Garde d’enfants:
- Nein
- Qualité de l’information:
- Suchportal Standard Plus
- Groupes cibles:
- Auszubildende im Beruf Koch / Köchin im 2. Ausbildungsjahr, sonstige Bildungsinteressierte
- Connaissances spécialisées:
- keine Voraussetzungen notwendig, Azubis sollten Grundlegende Kentnisse in der Küche besitzen
- Connaissances techniques:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification de l’Agence pour l’emploi:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contenus
- Vor- und Zubereitung pflanzlicher Nahrungsmittel
- Herstellen von Suppen und Soßen, Fonds Klare und gebundene Suppen, Buttermischungen
- Zubereitung von Molkereiprodukten, Eiern, Käse- und Eiergerichte, Speisen aus Quark und Joghurt herstellen
- Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen
- Vorgefertigte Teige verarbeiten
- Herstellen von Süßspeisen, Pudding und Cremspeisen, Süße Eierspeisen herstellen, Obstspeisen zubereiten
- Fleisch, Arten, Vor- und Zubereitungsverfahren
- Fleisch und Innereien zu Gerichten verarbeiten
- Fisch, Schalen- und Krustentieren zu unterschiedlichen Gängen
- Meeresfische zubereiten und Schalen- und Krustentiere verarbeiten
- Haus- und Wildgeflügel, sowie Fleisch vom Wild zu Gerichten verarbeiten
Toutes les informations sont sans garantie. Les prestataires sont seuls responsables de la justesse des informations mises à disposition.
Première publication le 19.07.2022, dernière mise à jour le 23.05.2024