Pa3845F - Authentic Indian cuisine - authentische indische Küche

Następny termin:
10.06.2024
Oferta wygasa w dniu:
10.06.2024
Łączny czas trwania:
1 Tag
Praktyka:
Nein
Czas przeprowadzania zajęć:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Min. ilość uczestników:
6
Maks. ilość uczestników:
13
Cena:
42,60 € - Preis ermäßigt: 33,30 EUR
Egzamin końcowy:
Nein
Rodzaj świadectwa ukończenia:
keine Angaben
Certyfikaty oferty:
keine Angaben
Oferty tylko dla kobiet:
Nein
Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
Nein
Link do oferty:
Jakość informacji:
Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje

Grupy docelowe:
keine Angaben
Wymagania specjalistyczne:
keine Angaben
Wymagania techniczne:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematyka agencji zatrudnienia:
keine Angaben

Treści

Welcome to the Festival of Spices - enjoy the taste of India.

Variety is the essence of Indian cuisine and blending of spices plays a central role. The freshness of the food, the vibrant colors and tempting aromatic flavors make Indian cuisine not only delicious but also sensual and enjoyable.
Together we will prepare a menu based on traditional recipes:
A starter (vegetarian Pakodas), a main course (mixed vegetable curry), a salad, a drink and as a highlight: the delicious dessert 'Gajar Halwa'. You will also get an introduction to the spices, their use and the basics of Indian cooking. The ingredients used are vegan or vegetarian.

At the end of the cooking session we will enjoy our self-prepared delicious menu.
The costs for the ingredients used (18.00 Euro) are included in the course fee. These will not be refunded in case of a short-term cancellation (from the 3rd day before the course starts).
The course is held in German and English.


Willkommen zum Festival der Gewürze - lassen Sie sich vom Geschmack Indiens verwöhnen.

Vielfalt ist die Essenz der indischen Küche und das Mischen von Gewürzen steht im Mittelpunkt. Die Frische des Essens, die leuchtenden Farben und verlockende aromatische Aromen machen die indische Küche nicht nur köstlich sondern auch sinnlich und genussvoll.
Wir bereiten gemeinsam ein ganzes Menü nach traditionellen Rezepten zu: Eine Vorspeise (vegetarische Pakodas), ein Hauptgericht (gemischtes Gemüsecurry), einen Salat, ein Getränk und als Höhepunkt Gajar Halwa als leckeres Dessert.
Sie erhalten eine Einführung in die Gewürze, ihre Verwendung und Grundlagen der indischen Küche. Die verwendeten Zutaten sind vegan bzw. vegetarisch.
Am Ende der Kochsession werden wir unser selbst zubereitetes leckeres Menü genießen.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (18,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

❕ Der Kurs wird in Deutsch und Englisch durchgeführt!

Schlagwörter: International

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Po raz pierwszy opublikowano dnia 09.04.2024, Ostatnia aktualizacja 16.05.2024