Pa3845F - Authentic Indian cuisine - authentische indische Küche

Nächster Termin:
10.06.2024
Kurs endet am:
10.06.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
13
Preis:
42,60 € - Preis ermäßigt: 33,30 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Welcome to the Festival of Spices - enjoy the taste of India.

Variety is the essence of Indian cuisine and blending of spices plays a central role. The freshness of the food, the vibrant colors and tempting aromatic flavors make Indian cuisine not only delicious but also sensual and enjoyable.
Together we will prepare a menu based on traditional recipes:
A starter (vegetarian Pakodas), a main course (mixed vegetable curry), a salad, a drink and as a highlight: the delicious dessert 'Gajar Halwa'. You will also get an introduction to the spices, their use and the basics of Indian cooking. The ingredients used are vegan or vegetarian.

At the end of the cooking session we will enjoy our self-prepared delicious menu.
The costs for the ingredients used (18.00 Euro) are included in the course fee. These will not be refunded in case of a short-term cancellation (from the 3rd day before the course starts).
The course is held in German and English.


Willkommen zum Festival der Gewürze - lassen Sie sich vom Geschmack Indiens verwöhnen.

Vielfalt ist die Essenz der indischen Küche und das Mischen von Gewürzen steht im Mittelpunkt. Die Frische des Essens, die leuchtenden Farben und verlockende aromatische Aromen machen die indische Küche nicht nur köstlich sondern auch sinnlich und genussvoll.
Wir bereiten gemeinsam ein ganzes Menü nach traditionellen Rezepten zu: Eine Vorspeise (vegetarische Pakodas), ein Hauptgericht (gemischtes Gemüsecurry), einen Salat, ein Getränk und als Höhepunkt Gajar Halwa als leckeres Dessert.
Sie erhalten eine Einführung in die Gewürze, ihre Verwendung und Grundlagen der indischen Küche. Die verwendeten Zutaten sind vegan bzw. vegetarisch.
Am Ende der Kochsession werden wir unser selbst zubereitetes leckeres Menü genießen.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (18,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

❕ Der Kurs wird in Deutsch und Englisch durchgeführt!

Schlagwörter: International

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 12.05.2024