- Następny termin:
- 13.05.2024
- Oferta wygasa w dniu:
- 13.05.2024
- Łączny czas trwania:
- 1 Tag
- Praktyka:
- Nein
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Min. ilość uczestników:
- 6
- Maks. ilość uczestników:
- 15
- Cena:
- keine Angaben
- Egzamin końcowy:
- Nein
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- keine Angaben
- Certyfikaty oferty:
- keine Angaben
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - dalsze informacje
- Grupy docelowe:
- keine Angaben
- Wymagania specjalistyczne:
- keine Angaben
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- keine Angaben
Treści
Bis zu 30.000 Produkte passen in die Regale eines großen Supermarktes. Mit der Vielfalt an verarbeiteten Nahrungsmitteln und Fertiggerichten hat auch die Unübersichtlichkeit zugenommen. Wie und woran erkennt man die gesundheitliche Qualität eines Lebensmittels?
An diesem Abend wird das Gelernte auf praktische Beispiele angewendet und geübt. Dazu treffen wir uns in einem nahegelegenen Supermarkt und bewerten Nahrungsmittel aus den verschiedenen Abteilungen. Gemeinsam werden die häufigsten Zucker-, Fett und Salzfallen identifiziert und geeignete Austauschprodukte aufgezeigt.
Am ersten Abend (16.10.2023) Teil1 erfolgt eine umfassende Einführung in die Lebensmittelkennzeichnung. Dabei wird erläutert, wie man Nährwerttabellen liest, wie sich der Kaloriengehalt von Nahrungsmitteln zusammensetzt, was sich hinter den Angaben der Zutatenliste verbirgt, welche Werbeaussagen zulässig sind und was der Nutri-Score leistet.
Bei Bedarf buchen Sie gleich den Teil 1 unter der Kursnummer Sp3.111-H mit.
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 09.04.2024, Ostatnia aktualizacja 14.05.2024