- Следующая дата:
- 13.05.2024
- Курс заканчивается:
- 13.05.2024
- Общая продолжительность:
- keine Angabe
- Практика:
- Nein
- Время проведения:
- Abendkurs einmal pro Woche
- Участники мин.:
- 6
- Участники макс.:
- 15
- Цена:
- keine Angaben
- Итоговый экзамен:
- Nein
- Окончательный титул:
- keine Angaben
- Сертификация курса:
- keine Angaben
- Курсы только для женщин:
- Nein
- Присмотр за детьми:
- Nein
- Ссылка на курс:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Качество информации:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - больше информации
- Целевые группы:
- keine Angaben
- Профессиональные условия:
- keine Angaben
- Технические условия:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
- keine Angaben
Содержание
Bis zu 30.000 Produkte passen in die Regale eines großen Supermarktes. Mit der Vielfalt an verarbeiteten Nahrungsmitteln und Fertiggerichten hat auch die Unübersichtlichkeit zugenommen. Wie und woran erkennt man die gesundheitliche Qualität eines Lebensmittels?
An diesem Abend wird das Gelernte auf praktische Beispiele angewendet und geübt. Dazu treffen wir uns in einem nahegelegenen Supermarkt und bewerten Nahrungsmittel aus den verschiedenen Abteilungen. Gemeinsam werden die häufigsten Zucker-, Fett und Salzfallen identifiziert und geeignete Austauschprodukte aufgezeigt.
Am ersten Abend (16.10.2023) Teil1 erfolgt eine umfassende Einführung in die Lebensmittelkennzeichnung. Dabei wird erläutert, wie man Nährwerttabellen liest, wie sich der Kaloriengehalt von Nahrungsmitteln zusammensetzt, was sich hinter den Angaben der Zutatenliste verbirgt, welche Werbeaussagen zulässig sind und was der Nutri-Score leistet.
Bei Bedarf buchen Sie gleich den Teil 1 unter der Kursnummer Sp3.111-H mit.
Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.
Впервые опубликовано на 09.04.2024, последнее обновление на 14.05.2024