Следующая дата:
01.06.2021
Курс заканчивается:
10.09.2021
Общая продолжительность:
640 Stunden in 101 Tagen
Практика:
Nein
язык обучения:
  • Deutsch
Вид мероприятия:
  • Weiterbildung 
Форма предложения:
  • Präsenzveranstaltung 
Время проведения:
  • Tagesveranstaltung
Участники мин.:
5
Участники макс.:
15
Цена:
2 347,47 € - Umsatzsteuerbefreit
Поддержка:
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
Вид документа об образовании:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Номер мера:
  • 035/0288/2020
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Качество информации:
Suchportal Standard Plus

Целевые группы:
Personen ohne formalen oder nicht mehr verwertbaren Berufsabschluss (Abschluss muss mind. 4 Jahre zurück liegen), Arbeitnehmer, Arbeitslose oder von Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Geflüchtet mit guter Bleibeperspektive, Menschen mit Migrationshintergrund (z.B. EU-Bürger)
Профессиональные условия:
keine
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
  • C 0810-30-10 Restaurant-, Bankettservice

Содержание

Ziel:
Sie arbeiten der Hotel- und Gaststättenbranche ohne Berufsabschluss und möchten dies ändern? Mit Teilqualifikationen können Sie sich über 3 Jahre bei uns qualifizieren und den Berufsabschluss in einem der HOGA-Berufe erlangen: - Restaurantfachmann/-frau - Hotelfachmann/-frau - Fachkraft im Gastgewerbe - Koch/Köchin

Inhalt:
Lernfeld 1.1 Arbeiten in der Küche nach § 4 Nr. 6 ARP Beherrschung der Küchenorganisation, Einsatz von Arbeitsmitteln, Maschinen und Geräten Lernfeld 1.1. Arbeiten in der Küche nach § 4 Nr. 8 ARP Anwenden von Grundtechniken in der Küche, Kenntnisse zu Garverfahren, Herstellen einfacher Speisen unter Einhaltung ernährungsphysiologischer Kriterien Lernfeld 1.1 Arbeiten in der Küche nach § 4 Nr. 3, 4, 7 ARP Einhalten von Vorschriften zur Hygiene, Arbeitssicherheit und Umweltschutz Lernfeld 1.3 Arbeiten im Magazin nach § 4 Nr. 10, 11 ARP Durchführen von Berechnungen, Aufgaben innerhalb des Magazins, wie Waren annehmen, prüfen und einlagern, Führen von Dateien und Karteien

Ort:
Gut Branitz, Raum Pückler 2, Heinrich-Zille-Straße 120, 03042 Cottbus

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 18.02.2021, последнее обновление на 01.06.2021