Hotelfachmann/-frau - TQ 1 Vorbereitungsarbeiten im Restaurant

Наступний запис:
Termin auf Anfrage
Загальна тривалість:
in 3 Monaten
Практика:
Nein
Мови навчання:
  • Deutsch
Вид заходу:
  • Berufsabschluss nachholen 
Форма проведення:
  • Präsenzveranstaltung 
  • Virtuelles Klassenzimmer 
Час проведення:
  • Teilzeitveranstaltung
  • Tagesveranstaltung
Мінімальна кількість учасників:
5
Максимальна кількість учасників:
15
Ціна:
keine Angaben
Підтримка:
  • Bildungsgutschein 
  • Qualifizierungschancengesetz 
Вид документа про освіту:
Kammerprüfung 
Випускний екзамен:
Ja
Спеціальність:
Hotelfachmann/-frau
Сертифікати курсу:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Курс тільки для жінок:
Nein
Догляд за дітьми:
Nein
Посилання на курс:
Інформаційна якість:
Suchportal Standard Plus

Цільові групи:
Personen ohne formalen oder nicht mehr verwertbaren Berufsabschluss (Abschluss muss mind. 4 Jahre zurück liegen), Arbeitnehmer, Arbeitslose oder von Arbeitslosigkeit bedrohte Personen, Geflüchtet mit guter Bleibeperspektive, Menschen mit Migrationshintergrund (z.B. EU-Bürger)
Професійні вимоги:
keine
Технічні вимоги:
Keine besonderen Anforderungen.
Номенклатура агенцій з працевлаштування:
  • C 0810-10 Hotel- und Gaststättengewerbe - Grundlagen
  • B 63222-900 Hotelfachmann/Hotelfachfrau

Зміст

Qualifizieren Sie Ihre Mitarbeiter über die Wintermonate mit Teilqualifikationen bis zum Berufsabschluss als Hotelfachmann/-frau. Profitieren Sie dabei von Arbeitsentgelt-Zuschuss und Förderung der Weiterbildungskosten durch Arbeitsagentur und Jobcenter (nach individueller Prüfung der Fördervoraussetzungen). Ihr Vorteil: gut ausgebildete und motivierte Mitarbeiter, die Sie so an Ihr Unternehmen binden können. Auch neue Mitarbeiter können sich bei Eignung an dieser Qualifikation beteiligen.

Sie arbeiten der Hotel- und Gaststättenbranche ohne Berufsabschluss und möchten dies ändern? Mit Teilqualifikationen können Sie sich über 3 Jahre bei uns qualifizieren und den Berufsabschluss als Hotelfachmann/-frau erlangen.

Inhalt
Lernfeld 1.2 Arbeiten im Service nach § 4 Nr. 6 ARP
Verwenden von Einrichtungsgegenständen und Arbeitsmitteln
Lernfeld 1.2. Arbeiten im Service nach § 4 Nr. 5, 6 ARP
Ausführen von Vorbereitungsarbeiten im Office, im Restaurant und am Büffet, Führen von Verkaufsgesprächen
Lernfeld 2.3 Arbeiten im Service nach § 4 Nr. 9 ARP
Servieren einfacher Speisen und Getränke, Ausführen des Frühstücksservices, Herstellen und Servieren von Kaffee, Tee, Kakao, Kaffeespezialitäten und Getränken
Lernfeld 1.3 Arbeiten im Magazin nach § 4 Nr. 10 ARP
Abschließen von Kaufverträgen
Lernfeld 1.2 Arbeiten im Service nach § 4 Nr. 3, 7
Einhalten von Vorschriften zur Hygiene und Arbeitssicherheit

Ми не гарантуємо правильність інформації. Відповідальність за правильність даних несуть виключно освітні організації.

Дата першої публікації: 19.09.2023, дата останнього оновлення: 10.05.2024