- الموعد القادم:
- 22.03.2021 - 8:30 - 16:00 Uhr
- الدورة تنتهي في:
- 23.03.2021
- إجمالي المدة:
- 16 Stunden in 2 Tagen
- التدريب:
- Nein
- اللغات المستخدمة في الدراسة:
- Deutsch
- نوع الفعالية:
- Weiterbildung
- نموذج العرض:
- Präsenzveranstaltung
- Angebote für Unternehmen Jetzt Anfragen
- فترة التنفيذ:
- Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 15
- التكلفة:
- € ٩٠٤٫٤٠ - Im Preis enthalten sind Seminarverpflegung, Lern- und Arbeitsmittel sowie Lehrmaterial in digitaler oder gedruckter Form. Seminar: 620,00 EUR Prüfung: 140,00 EUR
- نوع المؤهل الدراسي:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- اختبار إتمام المؤهل:
- Ja
- اسم المؤهِّل:
- Personenzertifikat der Zertifizierungsstelle für Systeme und Personal des TÜV Thüringen e. V.
- اعتمادات العرض:
- Nicht zertifiziert
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- Hygieneverantwortliche aus Lebensmittelunternehmen
- المتطلبات المهنية:
- Grundmodul 1 als Pflichtmodul, Grundkenntnisse im Bereich Hygiene sind erforderlich, Erfolgreich abgeschlossene branchenübliche Berufsausbildung oder höherwertig
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Zu den wesentlichen Aufgaben von Hygienebeauftragten gehört u. a. die Überwachung der Einhaltung von Maßnahmen im Zusammenhang mit den Hygienestandards und des Konzepts zur Produktsicherheit (HACCP). Die Vorgaben diesbezüglich werden in der Verordnung (EG) Nr. 852/2004 über Lebensmittelhygiene geregelt. Im Sinne dieser europäischen Regelung sind alle Unternehmen, die Lebensmittel herstellen, behandeln und in Verkehr bringen, verpflichtet, für die Sicherheit der Lebensmittel hinsichtlich der möglichen Entstehung von Gesundheitsgefahren, kritische Kontrollpunkte in den Herstellungsprozessen zu definieren sowie entsprechende Sicherungsmaßnahmen festzulegen und zu überwachen. Erfolgt dies nicht, kann das Unternehmen rechtlich zur Verantwortung gezogen werden. Die Umsetzung erfordert genaue Kenntnisse der Ursachen und Übertragungswege von Infektionen, sowie die Basishygiene.
Weitere Weiterbildungen zum Thema Hygienebeauftragter:
Hygienebeauftragter Modul 1 - Basismodul/Pflichtmodul
Hygienebeauftragter Modul 2 - Kinder- und Jugendeinrichtung
Hygienebeauftragter Modul 4 - Pflegeeinrichtungen
Hygienebeauftragter Modul 5 - Krankenhäuser
Inhalt
Anforderungen des Lebensmittelrechts
Raum- und gebäudetechnische Anforderungen
Lebensmittelmikrobiologie
Prozess-, Personal- und Körperhygiene
HACCP
Schriftliche Abschlussprüfung
Hinweise:
Es gilt die Prüfungsordnung der Zertifizierungsstelle für Systeme und Personal des TÜV Thüringen e.V. www.tuev-thueringen.de/gk/bildung-personal/personalzertifizierung/
Preisdetails 2021
Seminar inkl. Prüfung: 465,00 EUR (zzgl. MwSt.) | 539,40 EUR (inkl. gesetzlicher MwSt. (derzeit 16 %))
Personenzertifikat: 60,00 EUR (zzgl. MwSt.) | 69,60 EUR (inkl. gesetzlicher MwSt. (derzeit 16 %))
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
22.03.2021 آخر تحديث في ,03.10.2019 نُشر لأول مرة في