Geprüfte Küchenmeisterin/ Geprüfter Küchenmeister

الموعد القادم:
21.09.2021 - Dienstag, Mittwoch 15:15-20:05, 09:55-15:05 Uhr
الدورة تنتهي في:
28.02.2024
إجمالي المدة:
660 Stunden in 890 Tagen
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Aufstiegsfortbildung 
نموذج العرض:
  • Präsenzveranstaltung 
  • E-Learning 
فترة التنفيذ:
  • Abendveranstaltung
  • Wochenendveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
5
أقصى عدد للمشاركين:
20
التكلفة:
€ ٥٬٠٢٠ - zzgl. Prüfungsgebühren und Lehrgangsliteratur
التمويل:
  • AFBG (Aufstiegs-BAföG) 
  • Bildungsgutschein 
  • Deutsche Rentenversicherung 
نوع المؤهل الدراسي:
Bachelor Professional 
اختبار إتمام المؤهل:
Ja
اسم المؤهِّل:
Küchenmeister/in
اعتمادات العرض:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
Personen die im Hotel- und Gaststättengewerbe tätig sind oder sein wollen mit dem Schwerpunkt Küchenbetrieb.
المتطلبات المهنية:
(1) Zur Prüfung im Prüfungsteil "Wirtschaftsbezogene Qualifikationen" ist zuzulassen, wer 1. eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem dreijährigen anerkannten Ausbildungsberuf und danach eine mindestens einjährige Berufspraxis oder 2. eine mit Erfolg abgelegte Abschlussprüfung in einem zweijährigen anerkannten Ausbildungsberuf und danach eine mindestens zweijährige Berufspraxis oder 3. eine mindestens vierjährige Berufspraxis nachweist. (2) Zur Prüfung im Prüfungsteil "Handlungsspezifische Qualifikationen" ist zuzulassen, wer 1. die abgelegte Prüfung im Prüfungsteil "Wirtschaftsbezogene Qualifikationen" und 2. in denen in Absatz 1 Nr. 1 und 2 genannten Fällen zu den dort genannten Praxiszeiten mindestens ein weiteres Jahr Berufspraxis oder 3. in dem in Absatz 1 Nr. 3 genannten Fall zu den dort genannten Praxiszeiten mindestens eine weitere zweijährige Berufspraxis nachweist. (3) Zur Prüfung im Prüfungsteil "Praktische Prüfung" ist zuzulassen, wer 1. den Prüfungsteil "Wirtschaftsbezogene Qualifikationen" und den Prüfungsteil "Handlungsspezifische Qualifikationen" abgelegt hat und 2. in den in Absatz 1 Nr. 1 und 2 genannten Fällen zu den dort genannten Praxiszeiten mindestens zwei weitere Jahre Berufspraxis oder 3. in dem in Absatz 1 Nr. 3 genannten Fall zu den dort genannten Praxiszeiten mindestens weitere vier Jahre Berufspraxis nachweist. Darüber hinaus muss vor Beginn der letzten Prüfungsleistung der Nachweis über den Erwerb von "Berufs- und arbeitspädagogischen Qualifikationen" durch eine Prüfung gemäß AEVO erbracht werden.
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • D 29393-900 Küchenmeister/Küchenmeisterin

المحتويات

Berufs- und arbeitspädagogischer Teil III nach AEVO (80 U-Std.)
- Der erfolgreiche Abschluss ist vor Beginn der letzten Prüfungsleistung nachzuweisen.
- Ausbildungsvoraussetzungen prüfen und Ausbildung planen,
- Ausbildung vorbereiten und bei der Einstellung von Auszubildenden mitwirken,
- Ausbildung durchführen und Ausbildung abschließen

Teil I "Wirtschaftsbezogene Qualifikationen" (240 U-Std.)
- Lern- und Arbeitsmethodik,
- Volks- und Betriebswirtschaft,
- Rechnungswesen,
- Recht und Steuern
- Unternehmensführung

Teil II "Handlungsspezifische Qualifikationen" (Theorie und Praxis) (354 U-Std.)
- Mitarbeiter führen und fördern,
- Abläufe planen, durchführen und kontrollieren,
- Produkte beschaffen und pflegen,
- Speisentechnologie und ernährungswissenschaftliche Kenntnisse anwenden,
- Gäste beraten und Produkte vermarkten

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

21.09.2021 آخر تحديث في ,23.01.2021 نُشر لأول مرة في