- الموعد القادم:
- 12.06.2021
- الدورة تنتهي في:
- 12.06.2021
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmaliger Mehrtages-/Wochenkurs
- أدنى عدد للمشاركين:
- 5
- أقصى عدد للمشاركين:
- 8
- التكلفة:
- € ٢٧٫٧٨ - Preis ermäßigt: 18,39 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Voraussetzung: Vorkenntnisse der Stufe A1
In diesem Workshop werden Sie bei der Vorbereitung eines sommerlichen spanischen Menüs Ihre mündlichen Fertigkeiten üben und Ihren Wortschatz erweitern. Sie werden außerdem kleine Tipps für die Zubereitung der Gerichte bekommen und Besonderheiten über die Gastronomie und Kultur Spaniens lernen. Wir werden „Tortilla española“ und „Salmorejo cordobés“ kochen und kleine Übungen über Sprache und Landeskunde machen. Als Belohnung werden wir zusammen sitzen, um das Essen zu genießen.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse an, die Kursleiterin wird mit Ihnen Kontakt aufnehmen.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
01.07.2021 آخر تحديث في ,07.04.2021 نُشر لأول مرة في