- Next Date:
- 12.06.2021
- Course ends on:
- 12.06.2021
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmaliger Mehrtages-/Wochenkurs
- min. Participants:
- 5
- max. Participants:
- 8
- Price:
- €27.78 - Preis ermäßigt: 18,39 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Voraussetzung: Vorkenntnisse der Stufe A1
In diesem Workshop werden Sie bei der Vorbereitung eines sommerlichen spanischen Menüs Ihre mündlichen Fertigkeiten üben und Ihren Wortschatz erweitern. Sie werden außerdem kleine Tipps für die Zubereitung der Gerichte bekommen und Besonderheiten über die Gastronomie und Kultur Spaniens lernen. Wir werden „Tortilla española“ und „Salmorejo cordobés“ kochen und kleine Übungen über Sprache und Landeskunde machen. Als Belohnung werden wir zusammen sitzen, um das Essen zu genießen.
Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse an, die Kursleiterin wird mit Ihnen Kontakt aufnehmen.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 07.04.2021, last updated on 01.07.2021