TS490.17S - Spanisch A2 - Konversation und Kochen auf Spanisch

Next Date:
12.06.2021
Course ends on:
12.06.2021
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmaliger Mehrtages-/Wochenkurs
min. Participants:
5
max. Participants:
8
Price:
€27.78 - Preis ermäßigt: 18,39 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Voraussetzung: Vorkenntnisse der Stufe A1
In diesem Workshop werden Sie bei der Vorbereitung eines sommerlichen spanischen Menüs Ihre mündlichen Fertigkeiten üben und Ihren Wortschatz erweitern. Sie werden außerdem kleine Tipps für die Zubereitung der Gerichte bekommen und Besonderheiten über die Gastronomie und Kultur Spaniens lernen. Wir werden „Tortilla española“ und „Salmorejo cordobés“ kochen und kleine Übungen über Sprache und Landeskunde machen. Als Belohnung werden wir zusammen sitzen, um das Essen zu genießen.

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Ihre E-Mail-Adresse an, die Kursleiterin wird mit Ihnen Kontakt aufnehmen.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 07.04.2021, last updated on 01.07.2021