- الموعد القادم:
- laufender Einstieg möglich
- إجمالي المدة:
- 2600 Stunden in 10 Monaten
- التدريب:
- Nein
- اللغات المستخدمة في الدراسة:
- Deutsch
- نوع الفعالية:
- Weiterbildung
- نموذج العرض:
- Präsenzveranstaltung
- فترة التنفيذ:
- Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 1
- أقصى عدد للمشاركين:
- 15
- التكلفة:
- keine Angaben
- التمويل:
- Deutsche Rentenversicherung
- Bildungsgutschein
- Betriebliche Weiterbildung Brandenburg
- Qualifizierungschancengesetz
- نوع المؤهل الدراسي:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- رقم الإجراء:
- 035/145/2021
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard Plus
- المجموعات المستهدفة:
- Die Maßnahme richtet sich an Arbeitsuchende mit Interesse an einem Beruf in der Gastronomie.
- المتطلبات المهنية:
- Gemäß den §§ 42 und 43 des Gesetzes zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten ist beim Umgang mit Lebensmitteln eine ärztliche Bescheinigung erforderlich. Interessenten sollten sich unverbindlich zu ihren Möglichkeiten beraten lassen.
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- C 0810 Hotel- und Gaststättengewerbe
- C 0830-10 Kochen, Küche
المحتويات
Beruflicher Neuanfang als gefragter Küchen- und Restauranthelfer.
Küchen- und Restauranthelfer arbeiten hauptsächlich in den Küchen von Restaurants, Hotels, Kantinen, Krankenhäusern,
Pflegeheimen und Catering-Firmen. Hoher Bedarf an Helfern in Gastronomie und Küche ist überregional vorhanden.
LERNZIELE
- Erwerb von fachspezifischen Kenntnissen und Fertigkeiten im Bereich Küche und Gastronomie
INHALT
- Modul 01: Restaurant, allgemeine Arbeiten (160 UE)
- Modul 02: Zubereiten von Suppen (160 UE)
- Modul 03: Zubereiten von Snacks (160 UE)
- Modul 04: Zubereiten von Speisen (480 UE)
- Modul 05: Zubereiten vegetarischer Speisen (160 UE)
- Modul 06: Zubereiten von Desserts (160 UE)
- Modul 07: Regionale Speisen und Themenküche (160 UE)
- Modul 08: Zubereiten von Büffets (160 UE)
- Modul 09: Patissier / Patissière (240 UE)(Zubereitung von Süßspeisen, Desserts, Gebäck, Torten und Eisgerichte)
- Modul 10: Gardemanger (240 UE) (Zubereitung kalter Speisen)
- Modul 11: Entremetier (240 UE) (Zubereitung warmer Beilagen)
- Modul 12: Diätkost (280 UE)
PERSPEKTIVE NACH DER QUALIFIZIERUNG
Mit der Maßnahme eröffnen sich Ihnen Beschäftigungsmöglichkeiten u.a. in Restaurants, Kantinen, Hotels und auf Ausflugschiffen.
HINWEIS
Die Maßnahme setzt sich aus frei wählbaren Einzelmodulen zusammen. Wir beraten gerne zur Modulauswahl.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
09.05.2024 آخر تحديث في ,25.11.2021 نُشر لأول مرة في