Следующая дата:
laufender Einstieg möglich
Общая продолжительность:
2600 Stunden in 10 Monate
Практика:
Nein
язык обучения:
  • Deutsch
Вид мероприятия:
  • Weiterbildung 
Форма предложения:
  • Präsenzveranstaltung 
Время проведения:
  • Tagesveranstaltung
Участники мин.:
1
Участники макс.:
15
Цена:
keine Angaben
Поддержка:
  • Deutsche Rentenversicherung 
  • Bildungsgutschein 
  • Betriebliche Weiterbildung Brandenburg 
  • Qualifizierungschancengesetz 
Вид документа об образовании:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
Итоговый экзамен:
Nein
Окончательный титул:
keine Angaben
Сертификация курса:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
Номер мера:
  • 035/145/2021
Курсы только для женщин:
Nein
Присмотр за детьми:
Nein
Ссылка на курс:
Качество информации:
Suchportal Standard Plus

Целевые группы:
Die Maßnahme richtet sich an Arbeitsuchende mit Interesse an einem Beruf in der Gastronomie.
Профессиональные условия:
Gemäß den §§ 42 und 43 des Gesetzes zur Verhütung und Bekämpfung von Infektionskrankheiten ist beim Umgang mit Lebensmitteln eine ärztliche Bescheinigung erforderlich. Interessenten sollten sich unverbindlich zu ihren Möglichkeiten beraten lassen.
Технические условия:
Keine besonderen Anforderungen.
Систематика терминов агентств по трудоустройству Германии:
  • C 0810 Hotel- und Gaststättengewerbe
  • C 0830-10 Kochen, Küche

Содержание

Beruflicher Neuanfang als gefragter Küchen- und Restauranthelfer.

Küchen- und Restauranthelfer arbeiten hauptsächlich in den Küchen von Restaurants, Hotels, Kantinen, Krankenhäusern,
Pflegeheimen und Catering-Firmen. Hoher Bedarf an Helfern in Gastronomie und Küche ist überregional vorhanden.

LERNZIELE
- Erwerb von fachspezifischen Kenntnissen und Fertigkeiten im Bereich Küche und Gastronomie

INHALT
- Modul 01: Restaurant, allgemeine Arbeiten (160 UE)
- Modul 02: Zubereiten von Suppen (160 UE)
- Modul 03: Zubereiten von Snacks (160 UE)
- Modul 04: Zubereiten von Speisen (480 UE)
- Modul 05: Zubereiten vegetarischer Speisen (160 UE)
- Modul 06: Zubereiten von Desserts (160 UE)
- Modul 07: Regionale Speisen und Themenküche (160 UE)
- Modul 08: Zubereiten von Büffets (160 UE)
- Modul 09: Patissier / Patissière (240 UE)(Zubereitung von Süßspeisen, Desserts, Gebäck, Torten und Eisgerichte)
- Modul 10: Gardemanger (240 UE) (Zubereitung kalter Speisen)
- Modul 11: Entremetier (240 UE) (Zubereitung warmer Beilagen)
- Modul 12: Diätkost (280 UE)

PERSPEKTIVE NACH DER QUALIFIZIERUNG
Mit der Maßnahme eröffnen sich Ihnen Beschäftigungsmöglichkeiten u.a. in Restaurants, Kantinen, Hotels und auf Ausflugschiffen.

HINWEIS
Die Maßnahme setzt sich aus frei wählbaren Einzelmodulen zusammen. Wir beraten gerne zur Modulauswahl.

Все сведения предоставляются без гарантии. За правильность сведений ответственность несут исключительно сами поставщики.

Впервые опубликовано на 25.11.2021, последнее обновление на 09.05.2024