الموعد القادم:
Termin auf Anfrage
إجمالي المدة:
5000 Stunden in 3 Jahren
التدريب:
Nein
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Ausbildung 
نموذج العرض:
  • Präsenzveranstaltung 
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
2
أقصى عدد للمشاركين:
15
التكلفة:
keine Angaben
التمويل:
  • Bildungsgutschein 
نوع المؤهل الدراسي:
Kammerprüfung 
اختبار إتمام المؤهل:
Ja
اسم المؤهِّل:
Fachkraft - Gastgewerbe
اعتمادات العرض:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
alle Interessierten
المتطلبات المهنية:
keine
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • B 29302-901 Fachpraktiker/Fachpraktikerin Küche (Beikoch/Beiköchin) (§66 BBiG/§42r HwO)

المحتويات

Der Beruf Fachpraktiker/in Küche (§66 BBiG/§42m HwO)
- ist ein staatlich anerkannter Ausbildungsberuf,
- hat eine Ausbildungsdauer von 3 Jahren,
- wird mit einer Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer abgeschlossen.

Du lernst im Laufe der Ausbildung…
- die praktische Umsetzung von Gesundheitsschutz, Umweltschutz und Hygieneanforderungen
- den sicheren Umgang mit Gästen
- wie man Arbeitsabläufe plant, Geräte und Maschinen einsetzt
- Waren annimmt, pflegt und fachgerecht lagert
- das Anwenden einfacher arbeits- und küchentechnischer Verfahren
- die Verarbeiten von pflanzlichen und tierischen Nahrungsmitteln
- Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten/warmen Küche
- das Zubereiten einfacher Speisen aus verschiedenen Rohstoffen
- wie man Speisen zu verschiedenen Anlässen zubereitet.

Fachpraktiker/innen Küche sind tätig in…
- Restaurants, Hotels, Pensionen, Tagungshäusern
- gastronomischen Großbetrieben, wie Kantinen, Krankenhäusern, Pflegeheimen und Cateringfirmen
- der Saisonarbeit in touristischen Regionen, oder im Ausland.

Nach der Ausbildung ist vor der Ausbildung. Denn da geht noch mehr…
- Aufstiegsweiterbildung zum/zur Koch/Köchin
- Zusatzqualifikationen erwerben, z.B. in den Bereichen Verarbeitung heimischer Wildarten oder vegetarische Gerichte in der Gemeinschaftsverpflegung.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

15.05.2024 آخر تحديث في ,22.06.2023 نُشر لأول مرة في