- Następny termin:
- Termin auf Anfrage
- Łączny czas trwania:
- 5000 Stunden in 3 Jahre
- Praktyka:
- Nein
- Język wykładowy:
- Deutsch
- Rodzaj szkolenia:
- Ausbildung
- Forma oferty:
- Präsenzveranstaltung
- Czas przeprowadzania zajęć:
- Tagesveranstaltung
- Min. ilość uczestników:
- 2
- Maks. ilość uczestników:
- 15
- Cena:
- keine Angaben
- Finansowanie:
- Bildungsgutschein
- Rodzaj dyplomu:
- Kammerprüfung
- Egzamin końcowy:
- Ja
- Rodzaj świadectwa ukończenia:
- Fachkraft - Gastgewerbe
- Certyfikaty oferty:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Oferty tylko dla kobiet:
- Nein
- Organizatorzy oferujący opieką dla dzieci:
- Nein
- Link do oferty:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Jakość informacji:
- Suchportal Standard Plus
- Grupy docelowe:
- alle Interessierten
- Wymagania specjalistyczne:
- keine
- Wymagania techniczne:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematyka agencji zatrudnienia:
- B 29302-901 Fachpraktiker/Fachpraktikerin Küche (Beikoch/Beiköchin) (§66 BBiG/§42r HwO)
Treści
Der Beruf Fachpraktiker/in Küche (§66 BBiG/§42m HwO)
- ist ein staatlich anerkannter Ausbildungsberuf,
- hat eine Ausbildungsdauer von 3 Jahren,
- wird mit einer Prüfung vor der Industrie- und Handelskammer abgeschlossen.
Du lernst im Laufe der Ausbildung…
- die praktische Umsetzung von Gesundheitsschutz, Umweltschutz und Hygieneanforderungen
- den sicheren Umgang mit Gästen
- wie man Arbeitsabläufe plant, Geräte und Maschinen einsetzt
- Waren annimmt, pflegt und fachgerecht lagert
- das Anwenden einfacher arbeits- und küchentechnischer Verfahren
- die Verarbeiten von pflanzlichen und tierischen Nahrungsmitteln
- Vor- und Zubereitungsarbeiten in der kalten/warmen Küche
- das Zubereiten einfacher Speisen aus verschiedenen Rohstoffen
- wie man Speisen zu verschiedenen Anlässen zubereitet.
Fachpraktiker/innen Küche sind tätig in…
- Restaurants, Hotels, Pensionen, Tagungshäusern
- gastronomischen Großbetrieben, wie Kantinen, Krankenhäusern, Pflegeheimen und Cateringfirmen
- der Saisonarbeit in touristischen Regionen, oder im Ausland.
Nach der Ausbildung ist vor der Ausbildung. Denn da geht noch mehr…
- Aufstiegsweiterbildung zum/zur Koch/Köchin
- Zusatzqualifikationen erwerben, z.B. in den Bereichen Verarbeitung heimischer Wildarten oder vegetarische Gerichte in der Gemeinschaftsverpflegung.
Wszystkie informacje bez gwarancji. Za poprawność informacji odpowiadają wyłącznie organizatorzy.
Po raz pierwszy opublikowano dnia 22.06.2023, Ostatnia aktualizacja 07.05.2024