- الموعد القادم:
- laufender Einstieg möglich
- إجمالي المدة:
- 1248 Stunden in 6 Monaten
- التدريب:
- Ja
- اللغات المستخدمة في الدراسة:
- Deutsch
- نوع الفعالية:
- Weiterbildung
- نموذج العرض:
- Präsenzveranstaltung
- فترة التنفيذ:
- Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- keine Angaben
- أقصى عدد للمشاركين:
- 12
- التكلفة:
- € ٤٬٦٦١٫٢٩ - Die Qualifizierung kann bei gegebenen Voraussetzungen über einen Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit/des Jobcenter gefördert werden!
- التمويل:
- Bildungsgutschein
- نوع المؤهل الدراسي:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- اختبار إتمام المؤهل:
- Ja
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard Plus
- المجموعات المستهدفة:
- Für Berufseinsteiger sowie zur Auffrischung fachlicher Kompetenzen geeignet!
- المتطلبات المهنية:
- Interesse für das Berufsfeld, gesundheitliche Eignung
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- C 0830-10 Kochen, Küche
المحتويات
"Assessment" (Profiling) 2 Wo (104 UE)
- Praktische/fachliche Kompetenz- und Potentialanalyse (Stärken und Schwächen) entsprechend der beruflichen Vorbildung bzw. der beruflichen Zielstellung
- Auswertung Assessment und Festlegen des weiteren Verlaufes
berufsfachliche Weiterbildung 16 Wo (832 UE)
- Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, Hygiene und Umweltschutz
- Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung, Kommunikation
- Küchenbereich, Servicebereich, Warenwirtschaft
- Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
- Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
- Herstellen von Suppen und Soßen
- Zubereiten von Fisch, Schalen und Krustentieren
- Verarbeiten von Fleisch und Innereien, von Wild und Geflügel
- Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
- Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
- Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen
- Herstellen von Süßspeisen
Betriebliches Praktikum 6 Wo (312 UE)
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
13.05.2024 آخر تحديث في ,25.11.2023 نُشر لأول مرة في