الموعد القادم:
laufender Einstieg möglich
إجمالي المدة:
1248 Stunden in 6 Monaten
التدريب:
Ja
اللغات المستخدمة في الدراسة:
  • Deutsch
نوع الفعالية:
  • Weiterbildung 
نموذج العرض:
  • Präsenzveranstaltung 
فترة التنفيذ:
  • Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
keine Angaben
أقصى عدد للمشاركين:
12
التكلفة:
€ ٤٬٦٦١٫٢٩ - Die Qualifizierung kann bei gegebenen Voraussetzungen über einen Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit/des Jobcenter gefördert werden!
التمويل:
  • Bildungsgutschein 
نوع المؤهل الدراسي:
Zertifikat/Teilnahmebestätigung 
اختبار إتمام المؤهل:
Ja
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
  • SGB III-Maßnahmezulassung 
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard Plus

المجموعات المستهدفة:
Für Berufseinsteiger sowie zur Auffrischung fachlicher Kompetenzen geeignet!
المتطلبات المهنية:
Interesse für das Berufsfeld, gesundheitliche Eignung
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
  • C 0830-10 Kochen, Küche

المحتويات

"Assessment" (Profiling) 2 Wo (104 UE)
- Praktische/fachliche Kompetenz- und Potentialanalyse (Stärken und Schwächen) entsprechend der beruflichen Vorbildung bzw. der beruflichen Zielstellung
- Auswertung Assessment und Festlegen des weiteren Verlaufes

berufsfachliche Weiterbildung 16 Wo (832 UE)
- Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, Hygiene und Umweltschutz
- Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung, Kommunikation
- Küchenbereich, Servicebereich, Warenwirtschaft
- Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
- Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
- Herstellen von Suppen und Soßen
- Zubereiten von Fisch, Schalen und Krustentieren
- Verarbeiten von Fleisch und Innereien, von Wild und Geflügel
- Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
- Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
- Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen
- Herstellen von Süßspeisen

Betriebliches Praktikum 6 Wo (312 UE)

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13.05.2024 آخر تحديث في ,25.11.2023 نُشر لأول مرة في