- Next Date:
- laufender Einstieg möglich
- Total Duration:
- 1248 Stunden in 6 Monate
- Internship:
- Ja
- Teaching Languages:
- Deutsch
- Type of Course:
- Weiterbildung
- Type of Provision:
- Präsenzveranstaltung
- Execution Time:
- Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- keine Angaben
- max. Participants:
- 12
- Price:
- €4,661.29 - Die Qualifizierung kann bei gegebenen Voraussetzungen über einen Bildungsgutschein der Agentur für Arbeit/des Jobcenter gefördert werden!
- Funding:
- Bildungsgutschein
- Type of Qualification:
- Zertifikat/Teilnahmebestätigung
- Final Examination:
- Ja
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- SGB III-Maßnahmezulassung
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard Plus
- Target Groups:
- Für Berufseinsteiger sowie zur Auffrischung fachlicher Kompetenzen geeignet!
- Professional Requirements:
- Interesse für das Berufsfeld, gesundheitliche Eignung
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- C 0830-10 Kochen, Küche
Contents
"Assessment" (Profiling) 2 Wo (104 UE)
- Praktische/fachliche Kompetenz- und Potentialanalyse (Stärken und Schwächen) entsprechend der beruflichen Vorbildung bzw. der beruflichen Zielstellung
- Auswertung Assessment und Festlegen des weiteren Verlaufes
berufsfachliche Weiterbildung 16 Wo (832 UE)
- Sicherheit und Gesundheitsschutz bei der Arbeit, Hygiene und Umweltschutz
- Einsetzen von Geräten, Maschinen und Gebrauchsgütern, Arbeitsplanung, Kommunikation
- Küchenbereich, Servicebereich, Warenwirtschaft
- Anwenden arbeits- und küchentechnischer Verfahren
- Zubereiten von pflanzlichen Nahrungsmitteln
- Herstellen von Suppen und Soßen
- Zubereiten von Fisch, Schalen und Krustentieren
- Verarbeiten von Fleisch und Innereien, von Wild und Geflügel
- Herstellen von Vorspeisen und Anrichten von kalten Platten
- Zubereiten von Molkereiprodukten und Eiern
- Herstellen und Verarbeiten von Teigen und Massen
- Herstellen von Süßspeisen
Betriebliches Praktikum 6 Wo (312 UE)
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Published on 25.11.2023, last updated on 10.05.2024