Pa3864F - So kocht Indonesien

الموعد القادم:
29.05.2024
الدورة تنتهي في:
29.05.2024
إجمالي المدة:
keine Angabe
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
6
أقصى عدد للمشاركين:
10
التكلفة:
€ ٤٢٫٦٠ - Preis ermäßigt: 33,30 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Indonesien ist der größte Inselstaat der Welt und zugleich das Land mit der weltweit größten muslimischen Bevölkerung - Glaubensrichtungen wie Hindus, Christen und Buddhisten sind ebenso vertreten. Ähnlich facettenreich ist die Küche Indonesiens.

Die "Padang Küche" Sumatras ist für ihre recht scharfen Gerichte bekannt, auf Java ist das Essen eher milder und süßlicher, auf Bali isst man Schwein und auf Sulawesi sogar Hundefleisch. Aber wir bereiten "Gado Gado" (lauwarmer Gemüsesalat), "Satéspieße" mit Erdnusssauce, in Kokosmilch geschmortes "Rinder Rendang" sowie Eier in duftender Sauce zu und als Dessert gibt es eine wunderbare Ananastarte mit "Ketjab Manis". Lernen Sie die landestypischen Zutaten und ihre Bedeutung für die Küche Indonesiens kennen und zaubern Sie mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch. Kurzum: Lassen Sie sich von der Exotik der einst holländischen Gewürzinseln berauschen.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (18,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: International

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

24.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في