- Next Date:
- 29.05.2024
- Course ends on:
- 29.05.2024
- Total Duration:
- keine Angabe
- Internship:
- Nein
- Execution Time:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- min. Participants:
- 6
- max. Participants:
- 10
- Price:
- €42.60 - Preis ermäßigt: 33,30 EUR
- Final Examination:
- Nein
- Qualification Title:
- keine Angaben
- Certifications of the Course:
- keine Angaben
- Courses for Women only:
- Nein
- Childcare:
- Nein
- Link to Course:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Website
- Quantity of Details:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - further information
- Target Groups:
- keine Angaben
- Professional Requirements:
- keine Angaben
- Technical Requirements:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Classification of the Federal Employment Agency:
- keine Angaben
Contents
Indonesien ist der größte Inselstaat der Welt und zugleich das Land mit der weltweit größten muslimischen Bevölkerung - Glaubensrichtungen wie Hindus, Christen und Buddhisten sind ebenso vertreten. Ähnlich facettenreich ist die Küche Indonesiens.
Die "Padang Küche" Sumatras ist für ihre recht scharfen Gerichte bekannt, auf Java ist das Essen eher milder und süßlicher, auf Bali isst man Schwein und auf Sulawesi sogar Hundefleisch. Aber wir bereiten "Gado Gado" (lauwarmer Gemüsesalat), "Satéspieße" mit Erdnusssauce, in Kokosmilch geschmortes "Rinder Rendang" sowie Eier in duftender Sauce zu und als Dessert gibt es eine wunderbare Ananastarte mit "Ketjab Manis". Lernen Sie die landestypischen Zutaten und ihre Bedeutung für die Küche Indonesiens kennen und zaubern Sie mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch. Kurzum: Lassen Sie sich von der Exotik der einst holländischen Gewürzinseln berauschen.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (18,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.
Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024