Pa3864F - So kocht Indonesien

Next Date:
29.05.2024
Course ends on:
29.05.2024
Total Duration:
keine Angabe
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
10
Price:
€42.60 - Preis ermäßigt: 33,30 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Indonesien ist der größte Inselstaat der Welt und zugleich das Land mit der weltweit größten muslimischen Bevölkerung - Glaubensrichtungen wie Hindus, Christen und Buddhisten sind ebenso vertreten. Ähnlich facettenreich ist die Küche Indonesiens.

Die "Padang Küche" Sumatras ist für ihre recht scharfen Gerichte bekannt, auf Java ist das Essen eher milder und süßlicher, auf Bali isst man Schwein und auf Sulawesi sogar Hundefleisch. Aber wir bereiten "Gado Gado" (lauwarmer Gemüsesalat), "Satéspieße" mit Erdnusssauce, in Kokosmilch geschmortes "Rinder Rendang" sowie Eier in duftender Sauce zu und als Dessert gibt es eine wunderbare Ananastarte mit "Ketjab Manis". Lernen Sie die landestypischen Zutaten und ihre Bedeutung für die Küche Indonesiens kennen und zaubern Sie mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch. Kurzum: Lassen Sie sich von der Exotik der einst holländischen Gewürzinseln berauschen.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (18,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: International

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 24.05.2024