- Nächster Termin:
- 29.05.2024
- Kurs endet am:
- 29.05.2024
- Gesamtdauer:
- keine Angabe
- Praktikum:
- Nein
- Durchführungszeit:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- Teilnehmer min.:
- 6
- Teilnehmer max.:
- 10
- Preis:
- 42,60 € - Preis ermäßigt: 33,30 EUR
- Abschlussprüfung:
- Nein
- Abschlussbezeichnung:
- keine Angaben
- Zertifizierungen des Angebots:
- keine Angaben
- Angebot nur für Frauen:
- Nein
- Kinderbetreuung:
- Nein
- Link zum Angebot:
- Zum Angebot auf der Anbieter-Webseite
- Infoqualität:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen
- Zielgruppen:
- keine Angaben
- Fachliche Voraussetzungen:
- keine Angaben
- Technische Voraussetzungen:
- Keine besonderen Anforderungen.
- Systematik der Agenturen für Arbeit:
- keine Angaben
Inhalte
Indonesien ist der größte Inselstaat der Welt und zugleich das Land mit der weltweit größten muslimischen Bevölkerung - Glaubensrichtungen wie Hindus, Christen und Buddhisten sind ebenso vertreten. Ähnlich facettenreich ist die Küche Indonesiens.
Die "Padang Küche" Sumatras ist für ihre recht scharfen Gerichte bekannt, auf Java ist das Essen eher milder und süßlicher, auf Bali isst man Schwein und auf Sulawesi sogar Hundefleisch. Aber wir bereiten "Gado Gado" (lauwarmer Gemüsesalat), "Satéspieße" mit Erdnusssauce, in Kokosmilch geschmortes "Rinder Rendang" sowie Eier in duftender Sauce zu und als Dessert gibt es eine wunderbare Ananastarte mit "Ketjab Manis". Lernen Sie die landestypischen Zutaten und ihre Bedeutung für die Küche Indonesiens kennen und zaubern Sie mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch. Kurzum: Lassen Sie sich von der Exotik der einst holländischen Gewürzinseln berauschen.
❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (18,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.
Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.
Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 24.05.2024