Pa3864F - So kocht Indonesien

Nächster Termin:
29.05.2024
Kurs endet am:
29.05.2024
Gesamtdauer:
keine Angabe
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
10
Preis:
42,60 € - Preis ermäßigt: 33,30 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Indonesien ist der größte Inselstaat der Welt und zugleich das Land mit der weltweit größten muslimischen Bevölkerung - Glaubensrichtungen wie Hindus, Christen und Buddhisten sind ebenso vertreten. Ähnlich facettenreich ist die Küche Indonesiens.

Die "Padang Küche" Sumatras ist für ihre recht scharfen Gerichte bekannt, auf Java ist das Essen eher milder und süßlicher, auf Bali isst man Schwein und auf Sulawesi sogar Hundefleisch. Aber wir bereiten "Gado Gado" (lauwarmer Gemüsesalat), "Satéspieße" mit Erdnusssauce, in Kokosmilch geschmortes "Rinder Rendang" sowie Eier in duftender Sauce zu und als Dessert gibt es eine wunderbare Ananastarte mit "Ketjab Manis". Lernen Sie die landestypischen Zutaten und ihre Bedeutung für die Küche Indonesiens kennen und zaubern Sie mit ihnen feine Gerichte auf den Tisch. Kurzum: Lassen Sie sich von der Exotik der einst holländischen Gewürzinseln berauschen.

❕ Die Lebensmittelumlage für die verwendeten Zutaten (18,00 Euro) ist im Kursentgelt enthalten und wird bei einer kurzfristigen Stornierung (ab dem 3. Tag vor Kursbeginn) nicht erstattet.

Schlagwörter: International

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 24.05.2024