CW307-950F - Die köstliche österreichische Jahreszeitenküche im Frühling - vegetarisch

الموعد القادم:
31.05.2024
الدورة تنتهي في:
31.05.2024
إجمالي المدة:
1 Tag
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
6
أقصى عدد للمشاركين:
11
التكلفة:
€ ٤٥٫٢٠ - Preis ermäßigt: 33,20 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Die österreichische Küche ist vielfältig, delikat und weltweit bekannt. Sie lernen traditionelle vegetarische Speisen der Saison kennen, die einfach gemacht, überzeugend und lecker sind. Für die Frühlingssaison bereiten wir u.a. als Vorspeise eine pikante Gemüsesülze mit Apfelkren und eine aromatische Zuckererbsensuppe mit Wildkräutern. Als Hauptgang gibt es Kärntner Nudeln mit feinem Gemüse. Ein süßes Schmankerl rundet unser leichtes Frühlingsmenü ab. Einen Guten!

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

23.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في