- الموعد القادم:
- 31.05.2024
- الدورة تنتهي في:
- 31.05.2024
- إجمالي المدة:
- 1 Tag
- التدريب:
- Nein
- فترة التنفيذ:
- Einmalige Tagesveranstaltung
- أدنى عدد للمشاركين:
- 6
- أقصى عدد للمشاركين:
- 11
- التكلفة:
- € ٤٥٫٢٠ - Preis ermäßigt: 33,20 EUR
- اختبار إتمام المؤهل:
- Nein
- اسم المؤهِّل:
- keine Angaben
- اعتمادات العرض:
- keine Angaben
- عرض للسيدات فقط:
- Nein
- رعاية الأطفال:
- Nein
- رابط العرض:
- الإنتقال إلى العرض على موقع المزود
- جودة المعلومات:
- Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.
- المجموعات المستهدفة:
- keine Angaben
- المتطلبات المهنية:
- keine Angaben
- المتطلبات التقنية:
- Keine besonderen Anforderungen.
- منهجية وكالات العمل:
- keine Angaben
المحتويات
Die österreichische Küche ist vielfältig, delikat und weltweit bekannt. Sie lernen traditionelle vegetarische Speisen der Saison kennen, die einfach gemacht, überzeugend und lecker sind. Für die Frühlingssaison bereiten wir u.a. als Vorspeise eine pikante Gemüsesülze mit Apfelkren und eine aromatische Zuckererbsensuppe mit Wildkräutern. Als Hauptgang gibt es Kärntner Nudeln mit feinem Gemüse. Ein süßes Schmankerl rundet unser leichtes Frühlingsmenü ab. Einen Guten!
Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.
جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.
23.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في