CW307-950F - Die köstliche österreichische Jahreszeitenküche im Frühling - vegetarisch

Next Date:
31.05.2024
Course ends on:
31.05.2024
Total Duration:
1 Tag
Internship:
Nein
Execution Time:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
min. Participants:
6
max. Participants:
11
Price:
€45.20 - Preis ermäßigt: 33,20 EUR
Final Examination:
Nein
Qualification Title:
keine Angaben
Certifications of the Course:
keine Angaben
Courses for Women only:
Nein
Childcare:
Nein
Link to Course:
Quantity of Details:
Suchportal Standard nicht erfüllt - further information

Target Groups:
keine Angaben
Professional Requirements:
keine Angaben
Technical Requirements:
Keine besonderen Anforderungen.
Classification of the Federal Employment Agency:
keine Angaben

Contents

Die österreichische Küche ist vielfältig, delikat und weltweit bekannt. Sie lernen traditionelle vegetarische Speisen der Saison kennen, die einfach gemacht, überzeugend und lecker sind. Für die Frühlingssaison bereiten wir u.a. als Vorspeise eine pikante Gemüsesülze mit Apfelkren und eine aromatische Zuckererbsensuppe mit Wildkräutern. Als Hauptgang gibt es Kärntner Nudeln mit feinem Gemüse. Ein süßes Schmankerl rundet unser leichtes Frühlingsmenü ab. Einen Guten!

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

All statements without guarantee. The providers are solely responsible for the correctness of the given information.

Published on 09.04.2024, last updated on 23.05.2024