CW307-950F - Die köstliche österreichische Jahreszeitenküche im Frühling - vegetarisch

Nächster Termin:
31.05.2024
Kurs endet am:
31.05.2024
Gesamtdauer:
1 Tag
Praktikum:
Nein
Durchführungszeit:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
Teilnehmer min.:
6
Teilnehmer max.:
11
Preis:
45,20 € - Preis ermäßigt: 33,20 EUR
Abschlussprüfung:
Nein
Abschlussbezeichnung:
keine Angaben
Zertifizierungen des Angebots:
keine Angaben
Angebot nur für Frauen:
Nein
Kinderbetreuung:
Nein
Link zum Angebot:
Infoqualität:
Suchportal Standard nicht erfüllt - Weitere Informationen

Zielgruppen:
keine Angaben
Fachliche Voraussetzungen:
keine Angaben
Technische Voraussetzungen:
Keine besonderen Anforderungen.
Systematik der Agenturen für Arbeit:
keine Angaben

Inhalte

Die österreichische Küche ist vielfältig, delikat und weltweit bekannt. Sie lernen traditionelle vegetarische Speisen der Saison kennen, die einfach gemacht, überzeugend und lecker sind. Für die Frühlingssaison bereiten wir u.a. als Vorspeise eine pikante Gemüsesülze mit Apfelkren und eine aromatische Zuckererbsensuppe mit Wildkräutern. Als Hauptgang gibt es Kärntner Nudeln mit feinem Gemüse. Ein süßes Schmankerl rundet unser leichtes Frühlingsmenü ab. Einen Guten!

Die Lebensmittelpauschale in Höhe von 15,00 Euro ist in der Kursgebühr enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten (vorwiegend aus biologischem Anbau) nicht erstattet werden.

Alle Angaben ohne Gewähr. Für die Richtigkeit der Angaben sind ausschließlich die Anbieter verantwortlich.

Erstmals erschienen am 09.04.2024, zuletzt aktualisiert am 13.05.2024