CW307-421F - Veggie to go ist im Trend! Neue Rezepte für Snacks

الموعد القادم:
04.06.2024
الدورة تنتهي في:
04.06.2024
إجمالي المدة:
keine Angabe
التدريب:
Nein
فترة التنفيذ:
  • Einmalige Tagesveranstaltung
أدنى عدد للمشاركين:
6
أقصى عدد للمشاركين:
11
التكلفة:
€ ٤٠٫٣٩ - Preis ermäßigt: 29,73 EUR
اختبار إتمام المؤهل:
Nein
اسم المؤهِّل:
keine Angaben
اعتمادات العرض:
keine Angaben
عرض للسيدات فقط:
Nein
رعاية الأطفال:
Nein
رابط العرض:
جودة المعلومات:
Suchportal Standard nicht erfüllt - المزيد من المعلومات.

المجموعات المستهدفة:
keine Angaben
المتطلبات المهنية:
keine Angaben
المتطلبات التقنية:
Keine besonderen Anforderungen.
منهجية وكالات العمل:
keine Angaben

المحتويات

Wer sie noch nicht kennt, hat etwas Gutes verpasst: Vegetarische Snacks für Zwischendurch. Sie sind leicht, gesund und bekömmlich und halten lange satt. Mit Beilagen kombiniert, sind sie auch eine hochwertige pflanzliche Vitaminquelle. Wir zeigen Ihnen heute Abend, wie Sie diese köstlichen Gerichte richtig zubereiten. Wir zaubern runde italienische Kürbis- und Linsenbuletten, gefüllt mit Käse und Dips. Dann knusprige Frühlingsrollen mit Crunch-Gemüse und Sweet-Chili-Sauce, und noch einen Klassiker: gefülltes Gemüse mit Dip.
Die Lebensmittelpausche in Höhe von 13,00 € ist im Kursentgelt enthalten.
Bei einem Rücktritt ab 1 Woche vor Kursbeginn kann dieses Entgelt für die Kochzutaten nicht erstattet werden.

جميع البيانات مقدمة دون ضمان. تتحمل الجهات المقدمة حصرًا مسؤولية صحة البيانات.

24.05.2024 آخر تحديث في ,09.04.2024 نُشر لأول مرة في